Менеджер по маркетингу (Junior/Middle)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Настоящая Статистика

Мы – стартап, занимающийся разработкой системы аналитики данных для продавцов на маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon. Наш продукт помогает предпринимателям эффективно анализировать продажи, оптимизировать стратегии и увеличивать доходы.

Мы уже успешно запустились и получили отличный отклик от пользователей.

Мы растём и ищем менеджера по маркетингу, который будет выстраивать маркетинговые стратегии, работать с инфлюенсерами и партнёрами, а также запускать и вести партнёрские программы.

Чем предстоит заниматься

• Запуск и ведение партнёрских программ (поиск партнёров, разработка условий сотрудничества, координация, анализ эффективности)
  • Работа с инфлюенсерами (поиск лидеров мнений, выстраивание долгосрочных отношений, запуск совместных кампаний)
  • SMM (ведение соцсетей Telegram)
  • Контент-маркетинг (создание статей, постов, email-рассылок, лендингов)
  • Перформанс-маркетинг (участие в запуске рекламных кампаний, анализ эффективности)
  • PR и бренд-маркетинг (формирование имиджа компании, работа с медиа, участие в отраслевых мероприятиях)
  • Аналитика и стратегия (исследование конкурентов, сбор и анализ метрик, поиск точек роста)

Что мы ожидаем:

• Опыт в маркетинге: для уровня junior достаточно профильных курсов и небольшого портфолио, для уровня middle - от 1,5 лет опыта с похожим функционалом
  • Навыки выстраивания партнёрских отношений и ведения переговоров
  • Опыт работы с инфлюенсерами, блогерами, лидерами мнений
  • Умение писать понятные и цепляющие тексты
  • Базовое понимание рекламных инструментов (таргет, контекст, PR-кампании)
  • Будет плюсом: опыт в B2B/стартапах, аналитические навыки (GA, метрики)

Какие софт-скиллы важны:

• Коммуникабельность – много взаимодействия с партнёрами, инфлюенсерами, командой.
  • Проактивность – важны инициативность и желание предлагать новые идеи.
  • Гибкость – стартап-среда требует быстрого реагирования на изменения.
  • Организованность – умение управлять несколькими задачами и соблюдать дедлайны.
  • Креативность – важно уметь находить нестандартные решения.

• Реализация опыта и возможность влиять на продукт – если ты junior, научим и подскажем. Если у тебя больше опыта – дадим где развернуться
  • Участие в проекте, который уже нашёл своих пользователей и продолжает расти
  • Конкурентную зарплату с возможностью её увеличения по мере роста продукта и вашего профессионального развития
  • Удалённую работу с гибким графиком, а также возможность работы в офисе в Санкт-Петербурге в будущем

Если вы готовы стать частью команды, присылайте своё резюме и пару слов о себе в сопроводительном письме