Операционный директор (розничная сеть магазинов)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Николаев Андрей Евгеньевич
Более 6 лет

Кто мы
Современный и быстрорастущий fashion-бренд ELNY. Мы развиваем
e-сommerce, строим эффективную розницу (уже 15 магазинов) и внедряем инновации. Наш продукт — это не просто одежда, а образ жизни.

Что предстоит
✔Стратегическое управление: координация ключевых подразделений (розница, склад, e-commerce, маркетинг, бухгалтерия, закупки) и выстраивание синергии между ними.
✔Рост и развитие: генерация идей, поиск точек роста для увеличения выручки и прибыли, разработка стратегий масштабирования.
✔Оптимизация бизнес-процессов: анализ, сокращение издержек, автоматизация процессов и внедрение лучших практик в управление.
✔Контроль ключевых показателей: мониторинг выручки, маржинальности, чистой прибыли, бюджета и эффективности работы команд.
✔Формирование команды будущего: подбор и развитие лучших, создание атмосферы высокой вовлеченности и профессионального роста.

Что мы ждем
✔ Опыт операционного управления розничной сетью от 5 лет (fashion-индустрия — огромный плюс).
✔ Способность мыслить стратегически и одновременно погружаться в детали.
✔ Опыт работы с крупными бюджетами и внедрения изменений на уровне всей компании.
✔ Харизма, лидерство, амбициозность и умение вести за собой команду.
✔ Умение находить баланс между «быстро» и «качественно».
✔ Ориентированность на результат, а не процесс.

Что вы получите
✔Возможность управлять масштабным бизнесом и делать его еще успешнее. ✔Доверие со стороны владельцев компании и возможность внедрять свои идеи.
✔Динамичную среду без бюрократии и долгих согласований — только действия.
✔Команду профессионалов, которые готовы покорять новые вершины вместе с вами.
✔Конкурентную зарплату и бонусы за результат.

Если чувствуете, что эта вакансия про вас — откликайтесь. Давайте встретимся, обсудим вызовы и ваши амбиции. Возможно, именно вы — тот, кого мы ищем.