Дунайский проспект 7к7
Мы команда профессионалов индустрии красоты "Teplo Group"
Стабильно работаем и развиваемся на рынке бьюти услуг с 2016 года. На сегодняшний момент сеть состоит из трех салонов красоты.
Мы поддерживаем в команде доброжелательную атмосферу. С любовью относимся к своему делу и клиентам. Как правило, от нас уходят по двум причинам - в декрет или в собственный бизнес, для нас это ключевая ценность.
Вакансия Визажист-бровист актуальна для двух адресов:
- Ст. м. "Московские Ворота", "Балтийская", "Фрунзенская", ул. Парфёновская, д. 14 корп. 1, салон красоты "Публика"
- Ст. м. "Звездная", "Московская", Дунайский проспект, д.7, корп. 7, салон красоты "Тепло"
Вы точно нам подходите если:
- Вам важно работать в салоне с хорошим оборудованием, а именно: оборудованное рабочее место с освещением, стерилизатор для инструментов, качественные расходные материалы
- Вам важны гостеприимство и сервис в салоне, потому что Вы заботитесь о госте, а именно: встреча гостя, чай/кофе, запись на следующий визит и рассказ о Вас, как о новом мастере лежит на администраторе
- Вам важно в короткие сроки сформировать клиентскую базу и выйти на большой чек
- Вам важна рабочая атмосфера в салоне и поэтому Вы тщательно подбираете, где и с кем будете работать, для Вас важно с первых дней чувствовать поддержку со стороны коллег и руководства
- Вы знаете все тренды и считаете себя классным специалистом и готовы сниматься в reels, которые постоянно монтирует команда наших СММ
- Для вас большое значение имеет повышение профессиональных навыков, поэтому Вы ищете компанию, в которой любят обучаться и развиваться
- Чистота, тактичность и аккуратность в работе, являются Вашими неотъемлемыми качествами
- Для Вас интересна корпоративная жизнь с мероприятиями и фотосессиями
Для нас важно:
- Выполнение коррекции и окрашивания бровей
- Выполнение макияжа любой сложности
- Выполнение укладок
- Дисциплина в работе
- Стремление к профессиональному росту
- Интерес к обучению и развитию
- Соблюдение чистоты на рабочем месте
- Высокая коммуникация с гостем и коллективом
- График 2/2, с 10:00 до 21:00
- Лояльный график отпусков
- Конкурентную зарплату 80000-110.000
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока
- Частичная оплата обучения после прохождения испытательного срока
- Услуги по себестоимости
Этапы отбора в команду Teplo Group:
- Интервью по телефону (здесь нужно быть готовым поделиться фотографиями своих работ))
- Знакомство с салоном, организация рабочего места, обсуждение условий работы
- Тестовая работа (полный образ и коррекция бровей с окрашиванием)
Если все, что Вы прочитали Вас зацепило, добро пожаловать в команду!