Преподаватель русского языка как иностранного (РКИ) в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: The Art of Russian (Артюшенко Екатерина Александровна)

ОБНОВЛЕНИЕ ПО ВАКАНСИИ

В настоящее время мы проводим собеседования с несколькими кандидатами. Если вы только что обнаружили данное объявление и заинтересованы в позиции преподавателя русского языка как иностранного, у вас всё ещё есть возможность подать заявку.

Пожалуйста, направьте нам своё сопроводительное письмо и мы отправим вам анкету. Мы добавим вашу кандидатуру в нашу базу данных потенциальных преподавателей.

В связи с постоянным ростом количества студентов, наша потребность в квалифицированных преподавателях РКИ также увеличивается.

_______________________________

Онлайн-школа РКИ приглашает преподавателя для работы со взрослыми студентами. Ваша задача — проводить пробные 30-минутные уроки и полноценные 60-минутные занятия.

Условия работы

• Оплата:

• 30 минут — 650 рублей

• 60 минут — 1000 рублей

• График: Возможность брать уроки в промежутке с 16:00 до 20:00 по московскому времени

Предварительное уведомление о запланированном уроке — за 12 часов

• Проведение онлайн-уроков русского языка как иностранного

• Подготовка и проверка домашних заданий

• Общение со студентами в чате школы

• Участие во внутренних созвонах команды (1-2 раза в неделю)

• Опыт преподавания РКИ от 2 лет

• Работа с уровнями А1–С1

• Отличное знание русского языка и его структуры

• Опыт подготовки студентов к ТРКИ

• Инициативность и креативность в методике преподавания

• Знание существующих учебных пособий по РКИ и умение их критически оценивать

• Самоорганизованность, способность работать удаленно и разбираться в онлайн-платформах

• Владение английским на уровне Intermediate и выше

• Навыки работы с компьютерными программами: Adobe Reader, Google Docs, Google Slides, Canva, Zoom, Anki и пр.

• Высшее филологическое или лингвистическое образование — приветствуется.

Мы ищем инициативного преподавателя, который умеет эффективно работать с материалами онлайн-школ, а также привносить в уроки что-то свое.

Идеальный кандидат — это эксперт в РКИ, который стремится развиваться и в других аспектах онлайн-обучения: участвовать в тренингах, создавать методические материалы, работать с соцсетями и контентом.

Если это про вас, отправьте нам короткое сопроводительное письмо о своем опыте, и мы вышлем ссылку на анкету. В анкете вам нужно будет ответить на вопросы и записать короткое видео.