Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Прорабатывает поступающие спецификации и осуществляет внесение структуры спецификаций в систему управления предприятием 1С:ERP всех новых и корректируемых серийных изделий;
- Вносит в заведенной структуре производственной спецификации изделия списочного состава комплектующих, деталей на основании конструкторской и технологической документации на основании предоставленных данных от технологических и других отделов в 1С:ERP;
- Вносит теоретические нормы расхода и коэффициентов отхода основных и вспомогательных материалов для изготовления изделий, а также предоставленные данные от технологических и других отделов в систему управления предприятием 1С:ERP;
- Вносит откорректированные нормы расхода;
- Проводит расчеты норм расхода и коэффициентов расхода основных и вспомогательных материалов, на основании предоставленных данных от технологических и конструкторских отделов;
- Проводит анализ (по мере необходимости) правильности применения используемых материалов и унификации в части производственных спецификаций в системе 1С:ERP;
- Разрабатывает и инициирует заявки на кодирование в системе 1С:ERP новых изделий, материалов, комплектов вспомогательных материалов и прочих ТМЦ, на основании полученной информации от других подразделений в виде листов мероприятий, вновь разработанной и утвержденной конструкторской документации и инженерных изменений с последующим прописанием производственных спецификаций в систему 1С:ERP;
- Передает консолидированные данные для оформления паспортов качества в отдел НСИ для их заведения в карточку продукта.
- Опыт создания и ведения спецификаций в базе 1С ERP;
- Умение оперативно решать поставленные задачи;
- Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Навыки работы в системах 3D-проектирования (Компас, Inventor и т.д.).
- Гарантированная заработная плата (без задержек 2 раза в месяц);
- Официальное оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;
- График 5/2; с 9.00-18.00 (пятница- сокращенный день);
- Все возможности для профессионального развития, перспективы карьерного роста внутри компании;
- Молодой коллектив, интересные и амбициозные задачи.