Механик-автослесарь

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Каналсервис

Мы, компания КАНАЛСЕРВИС известная на рынке сервисных услуг с 2003 года.

Мы выполняем свою работу, ИСПОЛЬЗУЕМ только ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Наша задача – максимально быстро и надолго избавить клиентов от проблем с канализацией: устранить засор, промыть трубы, либо провести видеодиагностику.

Более 5 000 компаний воспользовались услугами нашей компании.

НАМ ДОВЕРЯЮТ такие компании, как Ашан, Комус, ПИК, Лемана ПРО, Мега, Аскона и прочие.

Наши специалисты работают с лучшим оборудованием на рынке, идут в ногу со временем, используют современные программы для работы с клиентами.

НАША МИССИЯ - обеспечить безмятежное существование современного общества, привлекая только лучших специалистов НА ДОСТОЙНЫЕ РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА.

Наша компания в поиске 2-х опытных специалистов: МЕХАНИКОВ-АВТОСЛЕСАРЕЙ.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Обеспечение технически правильной эксплуатации транспортной техники;
  • Организация и контроль ремонта транспортного средства;
  • Разработка и контроль выполнения планов (графиков) технического обслуживания ТС.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы механиком/автослесарем от 1 года;
  • Наличие категорий прав В и С;
  • Знание устройства автомобилей и методов осуществления ТО и ремонта;

• Навыки работы со специализированным оборудованием.

УСЛОВИЯ:

• ВАХТА 15 НА 15 (можно увеличить время пребывания на вахте);
  • ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО ТК РФ;
  • ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: 90,000 руб. ЗА 15 ДНЕЙ+ОПЛАТА ПОДЪЕМНЫХ: 20,000 руб. за 15 дней - 1 месяц и со 2 месяца- 30,000 руб. (СОВОКУПНЫЙ ДОХОД ОТ 110,000 руб-120,000 руб за 15 дней);
  • КОМПЕНСАЦИЯ НА БИЛЕТЫ: 5,000 РУБ;
  • ВЫДАЕТСЯ ФИРМЕННАЯ ТЕПЛАЯ РАБОЧАЯ ФОРМА;
  • ПРОЖИВАНИЕ В ВАГОНЧИКАХ (вагончики теплые)​​​​​​;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

• НА МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ СОТРУДНИКА ПРЕДУСМОТРЕНЫ комфортные условия труда: раздевалка, душевые, туалетные комнаты, чай/кофе;
  • С 3 МЕСЯЦА ПЕРЕВОД НА СДЕЛКУ С ПОСЛЕДУЮЩЕМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ;
  • РАБОТА С СОВРЕМЕННОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИКОЙ.

Стань частью нашей действительно дружной и сплоченной команды, оставь отклик и наш специалист свяжется с тобой и расскажет подробнее о компании, вакансии, ответит на все оставшиеся вопросы! Мы ждем именно тебя!