Контент-редактор

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи. Мы помогаем находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты

Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12-ю продуктами и уже запустил более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах. В настоящее время он ищет в свою команду контент-редактора.

– Просмотром и глубоким изучением видеоматериалов (подкасты, интервью, образовательные видео);
– Изучением темы, поиском и анализом дополнительной информации для расширения и уточнения контента;
– Монтажом динамичных нарезок с выделением ключевых идей и важных моментов;
– Формированием логичного и захватывающего повествования для более лёгкого восприятия;
– Дополнением материала новыми данными для углубленного понимания темы;
– Созданием PDF-файлов с подробными пояснениями, ключевыми тезисами и дополнительными источниками.

Наш идеальный кандидат имеет:

• Навык владения программами для видеомонтажа;
  • Знание английского языка на уровне не ниже B1;
  • Способность анализировать видеоматериал, выделять ключевые моменты и структурировать информацию;
  • Навыки работы с текстом: создание коротких пояснений, субтитров, заголовков для нарезок;
  • Знание основ сторителлинга и понимание, как построить логичную последовательность;
  • Внимательность к деталям и высокое чувство ответственности за результат.

• График работы: 5/2 с гибкими рабочими часами;

• Удаленную занятость;

• Полное обеспечение техникой для комфортной работы;
  • Интересную предметную область и задачи, возможность развития и роста;
  • Лучшие корпоративы с выездами на природу, тимбилдингами, мастер-классами.