Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Нева Тревел Компани
площадь Морской Славы 1

Группа компаний «Нева Тревел» начала свою историю в 1995 году и сегодня гордится самым большим флотом в Санкт-Петербурге — свыше 45 судов различного типа. Мы предлагаем водные прогулки по рекам и каналам города, а также скоростные рейсы в Петергоф и Кронштадт. Наша команда растет, и мы ищем Графического дизайнера!

Хочешь работать в надежной компании с богатой историей? Присоединяйся к нам!

Преимущества работы с нами:

• работа в молодой команде, без лишних формальностей и бюрократии;
  • бережное наставничество от ведущего дизайнера;
  • приятные бонусы в виде прогулок на наших теплоходах для вас, ваших родственников и друзей;
  • возможность прохождения обучения и развития после первого сезона работы в компани;
  • играем в волейбол, бегаем вместе марафоны, собираем команды для участия в разных фестивалях, и соревнованиях.

• Разработка дизайн-макетов или внесение правок в существующие макеты с соблюдением фирменного стиля для печатной продукции и других рекламных материалов: каталоги, буклеты, листовки, афиши, меню, таблички, наружная реклама, календари, сувенирная продукция, презентации и т.п.;
  • Разработка дизайн-макетов для брендирования теплоходов и причалов;
  • Адаптация макетов, вёрстка и предпечатная подготовка макетов в разных форматах;
  • Подготовка макетов для веб-ресурсов и экранов (ТВ, LED);
  • Будет преимуществом: навыки web-дизайна и умение работать с видео.

Пожелания к кандидату:

• Работа в Corel! Работа с макетами будет в этой программе.
  • Наличие портфолио.
  • Опыт подготовки макетов к печати.
  • Наличие навыков фоторетуши, цветокоррекции.
  • Внимательность и грамотность.

Если ты прочитал до конца и видишь это сообщение, то напиши чем тебя привлекла наша вакансия в сопроводительном письме ;)