Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: WOLLMER
6-я линия Васильевского острова 59к1

На связи команда Wollmer. Мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.

Каждый год мы растем в 2,5 раза. Мы меняем мир к лучшему, меняемся сами, и сейчас в поиске Операционного директора, который будет играть ключевую роль в функциональном управлении бизнесом и помогать компании масштабироваться.

Точка А:

• Операционные процессы компании не выстроены на системном уровне

• Отсутствует единый операционный стандарт, обеспечивающий эффективную работу всех отделов

Точка Б:

• Проведен комплексный аудит всех бизнес-процессов, выявлены проблемные зоны во всех отделах

• Разработана и внедрена операционная стратегия, обеспечивающая слаженную и предсказуемую работу компании

• Выстроены сквозные процессы, регулирующие взаимодействие между подразделениями, минимизирована зависимость от ручного управления и экстренного вмешательства

Эта вакансия ваша, если:

• вы успешно настраивали системный бизнес в компаниях численностью от 50-ти человек

• вы обладаете лидерскими качествами, гуру переговоров - ваше второе имя :)

• вы хорошо анализируете и умеете думать на несколько шагов вперед

• вы способны предугадывать изменения, быстро на них реагировать, принимать трудные решения и брать за них ответственность

• вы организованы, системны, разделяете идею о том, что результат, выполненный на 99% из 100 - это не результат

• вы действуете согласно принципам бизнеса, поддерживаете открытую и честную коммуникацию со всеми членами команды

• вы разделяете следование договоренностям, открыты к обратной связи и способны с ней работать

• настроены помогать и развивать культуру взаимоуважения и сотрудничества

Что мы обеспечим:

• возможность построить общими силу мощную структуру функционального управления

• вовлеченный в работу CEO. Все решения будут приняты быстро

• возможность автоматизировать операционные процессы с привлечением внутренних IT ресурсов и не только. Мы поддерживаем удобство и экологичность

• непрерывное развитие профессиональных навыков и возможности роста в компании ( компания = плацдарм для развития )

• уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами

• гибкий график работы 5/2. Мы ценим ваше время

• светлый офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская

• официальное трудоустройство по ТК РФ (с оплачиваемыми больничными, отпусками)

• стабильная "белая" зарплата 2 раза в месяц

• возможности дополнительного и профессионального обучения за счет компании

• скидки на продукцию компании и оплачиваемые обеды

• культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма (если к нему не призывает буква закона), есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты