120000 RUR
от
Краснодар
Старокубанская улица 2
Старокубанская улица 2
ООО «Дарья-Металл-Групп» более 20 лет занимает на рынке уверенную позицию надежного партнера и универсального поставщика металлопроката и комплектующих изделий из нержавеющей стали.
Компания сегодня:
- 5 отделов продаж: Краснодар, Москва, Симферополь, Пятигорск, Ростов-на-Дону;
- Более 100 сотрудников в штате;
- География деятельности более чем в 50 регионах России и странах СНГ;
- Собственное производство технологических комплексов, линий оборудования, разработка и внедрение систем автоматизации технологических процессов;
- Металлоторговля - высокоприбыльный и интересный бизнес. Заявки на крупные чеки, общение с постоянными Клиентами и поставщиками. Связав сейчас себя с работой в этой области, Вы сможете обеспечить себя и свою семью гарантированным доходом на долгие годы.
Почему открыта вакансия:
Наша компания динамично развивается, нам нужны активные, замотивированные на успех и высокий уровень дохода сотрудники.
- Прозрачная система мотивации (оклад 69 000 + KPI + доп. премии) в среднем ежемесячно от 120 000 рублей на руки;
- Удобный график работы 5/2, с 08.00 до 17.00 Вы не застанете утренние и вечерние Краснодарские пробки, согласитесь, это огромный плюс;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, заработная плата 2 раза в месяц;
- Мы предоставляем все для комфортной работы: корпоративный транспорт/безлимитная мобильная связь;
- Непрерывное обучение, прогрессивное развитие сотрудников, наличие корпоративной библиотеки для личного и профессионального развития;
- Насыщенная корпоративная жизнь, различные увлекательные корпоративные мероприятия;
- Интересная работа в команде профессионалов/лояльное руководство.
Плюсы работы:
- Динамичность: развитие каждый день, вам точно не будет скучно. Крутейшая Команда, от которой Вы будете заряжаться и получать знания.
- Всесторонняя поддержка коллег: мы помогаем друг другу, и поэтому за каждым сотрудником закрепляется опытный наставник, который помогает добиться максимальных результатов в минимальный срок.
- Поэтапное погружение в рабочие процессы. Наставник Вас адаптирует и зарядит на работу!
- С нами Вы будете не только получать колоссальный опыт, но и делиться своим!
- Стабильная мотивация. Зарабатывать больше можно и нужно, уровень дохода не ограничен!
Наши ожидания от кандидата:
- Образование высшее.
- Опыт работы в закупках от 1-го года.
- Обучаемость, внимательность, аналитический склад ума, умение ясно и убедительно излагать мысли письменно и устно.
- Настойчивость и твердость в достижении целей.
- Знание английского начальный уровень с использованием онлайн переводчиков.
Задачи:
- Организация и контроль закупки нержавеющего металлопроката.
- Контроль сроков поступления заказов на склад и качества заказанной продукции.
- Расчет себестоимости заказанной номенклатуры.
- Поиск, отбор и анализ потенциальных поставщиков.
- Деловая переписка, заключение договоров.
- Проведение переговоров с поставщиками по улучшению коммерческих условий.
- Контроль выполнения договорных обязательств и условий работы с поставщиками.
- Анализ конкурентной среды, выявление потребности в товарах.
Хочешь стать частью Команды ООО «Дарья-Металл-Групп»? Оставь отклик на вакансию, записывайся на собеседование и начинай зарабатывать!