Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: НОИС
Новосибирск
улица Ватутина 103/1

Компания НОИС – специализируется на оптовой торговле мебельными комплектующими на территории Москвы, Сибири и Дальнего Востока.

Мы работаем на рынке с 1992 года!

У компании 6 собственных офисов в Москве, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. Кроме того, компания обладает дилерской сетью включающей в себя 29 регионов.

У нас очень сплоченный и дружелюбный коллектив, который будет рад видеть тебя в своих рядах!

Мы предлагаем присоединиться к нам в должности менеджера по работе с клиентами!

Если вы знаете и понимаете значение терминов: холократия, самоорганизация, децентрализованная система управления, то это будет вашим огромным преимуществом, т.к. мы сразу будем говорить на одном языке.

Как было упомянуто ранее, мы занимаемся дистрибьюцией достаточно сложной технической продукции, но бояться этого не стоит. Понимание мебели приходит очень быстро, т.к. все, с чем Вы будете иметь дело, постоянно окружает Вас, просто раньше, вы не придавали этому значение.

О функционале:

Главная задача менеджера — это непосредственно совершение сделки по продаже товара, из которой выходят второстепенные задачи:

• Обработка заказов клиентов;
  • Ведение клиентской базы;
  • Техническая консультация клиентов по продукции;
  • Ведение документооборота;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Взаимодействие с подразделениями компании.

Наши ожидания от кандидата:

Опыт в мебельной сфере будет Вашим преимуществом, понимание процесса выстраивания долгосрочных отношений с клиентами, желание работать и зарабатывать.

• Новый, современный, комфортный для работы офис;
  • График работы: пн-пт, с 09-00 до 17-30;
  • Возможность влиять на результат, принимать решения в рамках своей ответственности;
  • Весёлая и дружная команда;
  • Оклад от 75000 (состоит из фиксированной суммы+ % с продаж + % от выполненного плана);
  • Возможность профессионального и карьерного развития: участие в параллельных проектах компании.