Менеджер по организации мероприятий/Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Силмар

Для организации и планирования развлекательных мероприятий современному туристическому комплексу (12 ГА) "Заостровье" на берегу Ладожского озера нужен специалист с опытом работы в этом направлении (работа на территории комплекса).

• Разработка и организация всех активностей на территории базы;
  • Проработка идей с точки зрения планирования расходов;
  • Поиск подрядчиков и контроль их работы;
  • Регулярный мониторинг и анализ event-рынка, изучение новых трендов и возможностей, знание конкурентов в отношении аналогичных предложений;
  • Участие в разработке необходимых материалов для продвижения услуг комплекса: фото и видео, имиджевых макетов, полиграфии, рекламных креативов, сувенирной продукции и т.п.;
  • Постоянное взаимодействие со всеми службами для создания единого концепта работы базы.

• Не менее 2-х лет работы в планировании полного цикла мероприятий загородных баз;
  • Опыт разработки концепций и организации мероприятий различного масштаба;
  • Креативность, умение находить нестандартные решения;
  • Опыт проведения тендеров, понимание ценообразования на рынке;
  • Умение выстраивать эффективную коммуникацию, настойчивость в достижении результата
  • Желательно предоставление рекомендаций

• возможность проживания на территории комплекса

Наш комплекс находится в постоянном развитии, поэтому мы ищем креативных, заинтересованных профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.

Если вы полны новых интересных идей, умеете вдохновлять окружающих и выстраивать успешное взаимодействие, если организация захватывающих событий для вас — это действительно призвание, мы с нетерпением ждем вас в Заостровье!