Специалист по кадровому документообороту

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: СДЭК (ИП Чернявская Елена Сергеевна)
Краснодар
улица Стасова 184

СДЭК - это услуги доставки и хранения для бизнеса и интернет-магазинов. Сегодня СДЭК - это набор современных и технологичных сервисов: CDEK Shopping, CDEK Finance, Фулфилмент СДЭК, CDEK Forward, и другие.

Мы – номер №1 среди курьерских служб по ЮФО. Мы имеем несколько пунктов выдачи в г. Краснодар, и в Воронеже. Нашему подразделению уже 7 лет и мы являемся надежным работодателем, который заботится о своих сотрудниках!

В связи с расширением штата мы ищем в команду специалиста по кадровому делопроизводству!

• График работы: 5/2, 9:00-17:00. Адрес офиса: Стасова 184 (рядом ТЦ "Галактика");
  • Работа в международной динамичной компании и трудоустройство по ТК РФ;
  • Понятная система мотивации: оклад 55000 на руки на время испытательного срока, после оклад 65000. Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя!
  • Обучение в корпоративном университете, помощь наставника;
  • Подарки к дню рождения сотрудника, дарим подарки детям сотрудников, подарки на годовщины работы в компании и много других знаков внимания;
  • Профессиональную дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организуем совместный отдых. Мы ходим в театры, играем в боулинг, путешествуем, выезжаем на природу и проводим корпоративы на лучших площадках города.

Наши пожелания к будущему коллеге:

• Опыт самостоятельного ведения КДП с численностью не менее 90 чел.;
  • Внимательность и аккуратность в работе;
  • Уверенный пользователь ПК, 1С Бухгалтерия 3.0 и 1С ЗУП 3.1;
  • Опыт работы с графиками сменности;
  • Приветствуется опыт в ведении воинского учета;
  • Знание трудового законодательства.

Ключевые задачи:

• Ведение кадрового документооборота и его учет:
  • ведение трудовых книжек (бумажных и электронных), заполнение журнала регистрации трудовых книжек;
  • ведение нормативных приказов и положений;
  • оформление личных дел сотрудников;
  • организация хранения кадровых документов и личных дел сотрудников.
  • Ведение учета отпусков/графиков отпусков.

• Подготовка штатного расписания.

• Выдача справок, копий документов по запросу сотрудников.

• Сдача отчетности: в СФР в Контуре, в ЦЗН, кадровая отчетность в статистику.

Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам трудового законодательства.

Отставляй отклик и до встречи на собеседовании!