бульвар Дмитрия Донского
Привет! Давай знакомиться☀️
Мы компания UP SUSHI - крупная сеть ресторанов и доставки японской кухни.
Факты о нас:
✔️UP SUSHI уже не стартап. Мы значительно выросли за 5 лет, приобрели ценный опыт и любимых лояльных гостей. Средний рейтинг наших заведений составляет 4,9.
✔️Ежегодно бьем собственные рекорды, но при этом у нас еще много идей, энергии и амбиций, которые мы хотим реализовать.
✔️Уверены в качестве своего продукта, точно знаем к чему стремимся и верим в свой успех.
С нами ты сможешь запустить разные и крутые проекты, вырасти профессионально, покорить новые вершины, а самое главное - это будет с удовольствием!
Операционное управление 3 ресторанами:
п.Дрожжино, ул.Южная, д.7
п.Дрожжино, Новое шоссе, д.2к2
п.Боброво, ул.Лесная,д.16
8 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ⬇️
- Возможность работать рядом с домом;
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск/больничный;
- Гибкий график работы;
- Комфортная и позитивная атмосфера;
- Высокий и соответствующий вашим компетенциям уровень з/п:
- Оклад + премии по выполнению KPI;
- Вкусное и здоровое двухразовое питание;
- Работа в культуре заботы, поддержки и внимания;
- Обеспечение всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы, включая инструменты и платформы для автоматизации.
В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТЫ НАЙДЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ И ПРОЕКТЫ⬇️
- Операционное управление территорий 3 ресторанов;
- Контроль основных показателей: LC, FC, NPS, КРО, скорость приготовления, скорость отдачи, скорость доставки;
- Расчет и планирование показателей (food coast, labor cost, nps и т.д)
- Контроль показателей ФОТ;
- Разработка стандартов работы и контроль их выполнения;
- Управление, мотивация и адаптация команды;
- Составление и выполнение планов продаж по каждому ресторану;
- Обучение,аттестация персонала, формирование команды, наставничество;
- Организация и проведение инвентаризаций;
- Участие в проектных работах по развитию компании.
НАШ БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА⬇️
- Имеет обязательный опыт работы в общепите от 1 года на позиции администратора , менеджера ресторана сегменте HoReCa (street food, food court, food bar, кулинария, рестораны, кафе, доставка);
- Обладает управленческими навыками ;
- Знает стандарты обслуживания, санитарные нормы и правила безопасности;
- Умеет работать с большим объемом информации, анализировать данные и самостоятельно принимать решения;
- Имеет навыки планирования, организации работы и контроля за выполнением задач;
Если ты дочитал вакансию до конца, видишь свой потенциал и хочешь его реализовать именно в нашей компании, смело откликайся и не забывай про сопроводительное письмо!