улица Бориса Ельцина 1а
Компания «Металлинвест» была основана в 1991 году и на протяжении всех лет работы является надежным партнером-поставщиком металлопроката в городах России и странах СНГ.
Наша компания в цифрах:
✔16 точек дистрибьюции
✔14 складов на территории РФ
✔Общий запас на складах боле 100 тыс. тонн
✔Более 10 партнеров, ведущих заводов-производителей России и стран СНГ
Регулярно входим в топ 10 поставщиков черного металлопроката в РФ, а по итогам 2023 г. являемся лучшей межрегиональной сбытовой сетью.
Мы стремимся к постоянному расширению нашей клиентской базы, поэтому ищем в команду г. Екатеринбург амбициозного Менеджера по оптовым продажам.
- Активный поиск, привлечение и удержание клиентов (обработка входящих заявок, холодные звонки, личные встречи, командировки по РФ).
Проведение переговоров с ЛПР.
Заключение договоров, сопровождение сделки.
Ведение процесса оплаты счета (в т.ч. в кредит).
Сопровождение клиентов до завершения отгрузки (взаимодействие с транспортным отделом).
Работа с дебиторской задолженностью.
У нас Вы получите:
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании с богатой историей.
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы
- Полный соц. пакет.
- Комфортный офис в БЦ Президент по адресу Б.Ельцина 1а
- График работы: 5/2 9:00-18:00.
- Возможности для профессионального роста: корпоративное обучение, наставничество, программа "Кадровый резерв".
Наши менеджеры получают высокую заработную плату без потока: оклад + % с маржинальной прибыли + ставка за отгруженный тоннаж + дополнительные бонусы и премии
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в B2B продажах.
- Активность, упорство и коммуникативную эффективность.
- Желание расти и развиваться в рамках крупной федеральной компании.
Будем рады видеть Вас в нашей команде! Отправляйте свое резюме и мы свяжемся с Вами для проведения собеседования.