Супервайзер медицинского колл-центра (входящая линия)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Колл-центр Эффективные коммуникации

Колл-центр ЭФКОМ в связи с расширением проектов открывает вакансию Супервайзер медицинского call-центра

Мы аутсорсинговый call-центр с многолетним опытом, высокой экспертностью, современными технологиями, помогаем нашим Партнерам в построении и организации работы входящей линии, отдела продаж и телемаркетинга. Наши приоритеты: команда профессионалов, высокий клиентский сервис, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Сейчас нам требуется Супервайзер call-центра на входящую линию/исходящие звонки (без продаж), в управление действующими проектами со специализацией: многопрофильные медицинские клиники.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуска и больничные;
  • Фиксированный оклад + премия;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 (МСК), выходные – суббота, воскресенье;
  • Удаленную работу из любого комфортного места или уютного дома;
  • Корпоративное обучение и поддержку в сложных ситуациях;
  • Сплоченную и дружную команду, мы ценим каждого сотрудника и его вклад в развитие нашей компании!

Что нужно делать:

• Управлять эффективностью действующих проектов;
  • Повышать результативность и навыки операторов работающих на проектах в соответствии с установленными kpi;
  • Проводить аудит и оценку контроля качества работы операторов проектов;
  • Обучать, выводить операторов на проекты, помогать и адаптировать к работе;
  • Формировать графики работы операторов, обеспечивать стабильную работу линии;
  • Взаимодействовать с Партнерами, координировать работу проектов;
  • Описывать регламент, корректировать Скрипт, аналитика, отчетность;
  • Создавать благоприятную рабочую среду в коллективе, выявлять мотивацию и развивать операторов, организовывать эффективную и дружную команду;

• Опыт работы в call-центре на позиции Супервайзера - направление медицина от 1 года, с управлением 10-15 операторов;
  • Приветствуется опыт в проведении оценки качества работы операторов (аудит по чек-листу), написании регламентов и скриптов;
  • Навыки в отборе кандидатов;
  • Работа в CRM, свободный пользователь ПО;
  • Опыт работы с корпоративными клиентами, коммуникативные навыки;
  • Управленческие навыки, являетесь лидером, нацелены на результат;
  • Готовы принимать решения и нести ответственность, наличие самоорганизации, дисциплинированности, стрессоустойчивости.

Оставляйте свой отклик и мы перезвоним в ближайшее время!