Привет, Меня зовут Смекалов Станислав, Я руководитель отдела маркетинга.
Уже более 13 лет мы продаем строительные материалы.
Открыто три филиала Санкт-Петербург, МСК и Краснодар
На данный момент открыта Вакансия “Ассистент маркетолога” в связи с быстрым ростом компании.
Почему Вам стоит у нас работать?
Работа полностью УДАЛЕННО.
Рост зарплаты от 40 000 до 130 000 руб за 1,5 года.
Обучение и наставничество внутри компании. Наша основная задача вырастить Вас до самостоятельного маркетолога за 6 месяцев.
Нет потолка по заработной плате - лучший сотрудник зарабатывает более 130.000 рублей в месяц.
Молодой коллектив (20-30 лет). Все общаются в свободной форме на “ты”
Мы современны. Мы первые кто внедрил искусственный интеллект в строительной сфере.
Чем нужно будет заниматься:
Внутренняя и внешняя оптимизация сайта, технический аудит сайта
Работа с семантическим ядром сайта (сбор, кластеризация, анализ сайта на основе семантики)
Анализ поисковой выдачи: выявление закономерностей ранжирования, анализ конкурентов
Работа с аналитикой: сбор данных, ведение отчетов
Разработка стратегии seo-продвижения
Повышение конверсии сайта через определение коммерческих факторов и их проработку на сайте
Юзабилити-анализ сайта: анализ поведения пользователей, выявление проблемных зон, оптимизация пользовательского опыта (UX), работа с кликабельными картами
Внедрение правок на сайт, постановка ТЗ разработчику
Работа с контентом сайта в CMS MODX, Laravel
Постановка точек роста, их достижение;
Требования к кандидатам:
Прохождение курсов по маркетингу, изучение информации в открытых источниках;
Интерес в области маркетинга, постоянное изучение новой информации по теме в свободное время;
Уверенное владение ПК;
Умение разбираться в новых программах и инструментах;
Уверенное владение google sheets (знание формул, сводных таблиц, составление понятных отчетов)
Умение доводить идеи, проекты и задачи до конца;
Умение автоматизировать рутину;
Усидчивость;
Техническая оснащенность, возможность работы за ПК, камера, микрофон;
Нам нужны сотрудники с базовыми понимания маркетинга, всему остальному мы научим.
Вашим преимуществом будет:
Прохождение профильных курсов по SEO, цифровому маркетингу, веб-аналитике
Практический опыт в SEO или интернет-маркетинге, даже если это были собственные проекты, стажировки или фриланс.
Навыки работы с инструментами аналитики и SEO (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Screaming Frog, Key Collector и др.)
Опыт работы в строительной сфере
Полностью оплачиваемая двухнедельная стажировка;
Среднемесячный доход 50 000 рублей со второго месяца;
Рост до самостоятельного маркетолога с З/П от 80 000-100 000 руб;
Возможность роста до руководителя отдела за с З/П более 100 000 руб;
Индивидуальная система мотивации и план развития, благодаря которому можно обучаться новому и зарабатывать больше денег;
Разработанная система грейдов, при который каждый сотрудник может вырасти до руководителя отдела за 1 год;
Полностью удаленный формат работы;
Молодой коллектив (20-30 лет). Все общаются в свободной форме на “ты”
График работы: Пятидневка по 8 часов. Гибкое начало работы с 7.00 до 10.00 утра. Перерыв на обед - 1 час;
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия;
У нас в штате 6 программистов, поэтому все ваши правки будут внедрятся очень быстро;
По мере роста в компании увеличивается оклад и бонусы.
Отдел маркетинга развивается более 10 лет. Поэтому у нас внедрены все современные и эффективные инструменты (соответственно, Вы им будете обучаться)
Технологии – наша страсть. Мы первыми интегрировали искусственный интеллект в строительную сферу, и научим вас применять все инструменты ИИ в работе.
Просьба откликаться на вакансию если готовы выполнить тестовое задание для проверки ваших навыков!