ООО «Сталко ИПЛ» - современная компания, которая более 20 лет выполняет полный комплекс работ по проектированию, производству и монтажу алюминиевых конструкций на строительном рынке России. Наше производство оснащено оборудованием ведущих европейских фирм, что позволяет нашей команде реализовывать сложные производственные задачи с максимально высоким уровнем качества продукции. Главная ценность нашей компании – люди. Наш дружный коллектив - амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг – друга, обучать, делиться знаниями.
Почему мы?
- Лидер рынка по фасадам и реализованным проектам;
- У нас собственные склады, автопарк, лаборатория; мощная производственная база, оснащенная оборудованием ведущих европейских фирм, непрерывное развитие и внедрение новейших технологий;
- Качество, подтвержденное международными сертификатами.
Главная ценность нашей компании – сотрудники. Наш дружный коллектив - амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг – друга, обучать, делиться знаниями.
Если Вы ищете работу в стабильной компании, хотите стать частью сильной Команды, готовы внести значимый вклад в развитие нашей компании, откликайтесь на нашу вакансию, мы ждем именно Вас!
- Развитие действующей клиентской базы;
- Выстраивание партнерских отношений с новыми клиентами;
- Активная коммуникация с клиентами: переговоры, выявление потребностей; подготовка и проведение презентаций;
- Подготовка и согласование условий коммерческих предложений;
- Участие в тендерах;
- Своевременное внесение информации по проектам в Bitrix24, 1С
- Хорошие коммуникативные навыки (устные и письменные);
- Активная жизненная позиция;
- Дисциплинированность, ответственный подход к работе;
- Желание разбираться в сложном техническом продукте;
- Производственный опыт желателен, высшее техническое образование приветствуется;
- Опыт работы в сфере СПК и фасадов будет Вашим преимуществом.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Достойный уровень зарплаты (оклад +% без «потолка»);
- Дружный, сплоченный коллектив, работаем без бюрократии, вопросы решаем «онлайн»;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Комфортный офис с чаем, кофе, печенюшками;
- Корпоративные мероприятия;
- Корпоративная мобильная связь;
- Льготное питание;
- Возможность развиваться в компании - лидере рынка;
- Офис: г. Королев, ул. Ленина, 10А.
Ждем сильных, амбициозных профессионалов! Отправляйте отклик, мы не оставим Ваше резюме без внимания!