Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: СТАЛКО ИПЛ
Королев (Московская область)

ООО «Сталко ИПЛ» - современная компания, которая более 20 лет выполняет полный комплекс работ по проектированию, производству и монтажу алюминиевых конструкций на строительном рынке России. Наше производство оснащено оборудованием ведущих европейских фирм, что позволяет нашей команде реализовывать сложные производственные задачи с максимально высоким уровнем качества продукции. Главная ценность нашей компании – люди. Наш дружный коллектив - амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг – друга, обучать, делиться знаниями.

Почему мы?

• Лидер рынка по фасадам и реализованным проектам;
  • У нас собственные склады, автопарк, лаборатория; мощная производственная база, оснащенная оборудованием ведущих европейских фирм, непрерывное развитие и внедрение новейших технологий;
  • Качество, подтвержденное международными сертификатами.

Главная ценность нашей компании – сотрудники. Наш дружный коллектив - амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг – друга, обучать, делиться знаниями.

Если Вы ищете работу в стабильной компании, хотите стать частью сильной Команды, готовы внести значимый вклад в развитие нашей компании, откликайтесь на нашу вакансию, мы ждем именно Вас!

• Развитие действующей клиентской базы;
  • Выстраивание партнерских отношений с новыми клиентами;
  • Активная коммуникация с клиентами: переговоры, выявление потребностей; подготовка и проведение презентаций;
  • Подготовка и согласование условий коммерческих предложений;
  • Участие в тендерах;
  • Своевременное внесение информации по проектам в Bitrix24, 1С

• Хорошие коммуникативные навыки (устные и письменные);
  • Активная жизненная позиция;
  • Дисциплинированность, ответственный подход к работе;
  • Желание разбираться в сложном техническом продукте;
  • Производственный опыт желателен, высшее техническое образование приветствуется;
  • Опыт работы в сфере СПК и фасадов будет Вашим преимуществом.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Достойный уровень зарплаты (оклад +% без «потолка»);
  • Дружный, сплоченный коллектив, работаем без бюрократии, вопросы решаем «онлайн»;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Комфортный офис с чаем, кофе, печенюшками;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Льготное питание;
  • Возможность развиваться в компании - лидере рынка;
  • Офис: г. Королев, ул. Ленина, 10А.

Ждем сильных, амбициозных профессионалов! Отправляйте отклик, мы не оставим Ваше резюме без внимания!