Михалковская улица 63Б
Мы — группа компаний «ФАРМТЕК-ИНТЕЛБИО», производитель лечебной (активной) косметики №1 (по объёму аптечных продаж в рублях в сегменте «Лечебная (активная) косметика». DSM Group, 2023 г.).
Ищем в команду маркетинга медицинского редактора / копирайтера, который займётся созданием профессионального контента, ориентированного на врачей и фармацевтов. Мы будем рады кандидату с профильным медицинским образованием и опытом работы в фармацевтической или медицинской сфере.
Будущий сотрудник будет разрабатывать и редактировать контент в рамках контент-стратегии компании, включая:
Описание продуктов (на основе брифов) для сайта, печатной продукции и презентаций.
Создание текстов для статей, email-рассылок, социальных сетей, рекламных кампаний и скриптов звонков.
Подготовка аналитических материалов: исследования, кейсы, инфографики.
Разработка сценариев для выступлений, интервью с экспертами и лидерами мнений в медицинской сфере.
Материалы для вебинаров и обучающих видео, включая пост-релизы и ключевые выводы.
Написание саммари на основе медицинских монографий и научных публикаций.
Разработка полезного контента для медицинских работников (гайды, чек-листы, практические рекомендации).
Создание тематических квизов и тестов для врачей и фармацевтов.
Подготовка клинических случаев и историй успеха специалистов.
Высшее медицинское образование.
Отличное владение русским языком: способность писать лаконичные, структурированные и понятные тексты для профессиональных медицинских аудиторий (фармацевты, врачи-дерматологи, оториноларингологи, гинекологи, педиатры, косметологи).
Опыт работы с разными форматами контента, включая научно-популярные статьи, обучающие материалы, рекламные тексты.
Умение адаптировать контент под различные каналы коммуникации (сайт, соцсети, рассылки, вебинары).
Аналитическое мышление и системный подход, умение выделять ключевую информацию и представлять её в удобном формате.
Уровень английского языка B2 и выше — иногда будет необходимо работать с англоязычными медицинскими источниками.
Навыки работы с нейросетями для автоматизации и ускорения работы будут преимуществом.
Хороший вкус и чувство меры при создании контента.
Возможность работать в динамично развивающейся фармацевтической компании, лидере в своем сегменте.
Интересные проекты, направленные на повышение профессиональной грамотности медицинских работников.
Дружный коллектив и поддержка профессионального роста.
Официальное трудоустройство и конкурентоспособный уровень дохода.
Работа в офисе или в гибридном формате (по согласованию). Офис недалеко от станции МЦК Коптево / метро Водный стадион. График работы 5 / 2.
Конкурентная зарплата — по результатам собеседования.
ДМС по итогам испытательного срока.
Оплата питания, плюс бесплатные сэндвичи, фрукты, чай, кофе в офисе.
Присылайте резюме и портфолио (если есть) и мы обязательно свяжемся с вами. Возможно, мы попросим вас выполнить небольшое тестовое задание.
Будем рады вашему отклику и сотрудничеству!