Овчинниковская набережная
Овчинниковская набережная
Наша платформа помогает делать ставки на спорт и киберспорт модным и современным развлечением. Благодаря маркетингу, аналитике данных и глубокому пониманию потребностей рынка мы создаем уникальный опыт для пользователей, позволяя погрузиться в контекст спортивных и киберспортивных событий, пережить новые эмоции и стать частью этих событий.
Наша миссия - создать среду, в которой спортивные развлечения и киберспорт способны преобразить повседневную жизнь каждого, погрузить в мир драйва, ярких эмоций и адреналина.
- Погружение в спортивный мир с точки зрения беттора (ставочника), но через данные: что ему важно и как мы пересекаемся с его нуждами
- Развитие клиентской, финансовой и продуктовой аналитики в пересечении с запросом бизнеса, в том числе: построение когортной аналитики / расчет юнит экономики / поиск связей игровых поведенческих факторов с экономикой бизнеса
- Поиск зон роста компании через данные, оптимизацию процессов и предложение альтернатив текущему формат.
- Глубокое понимание методологий анализа данных с упором на статистический анализ. Также будет плюсом опыт предиктивного моделирования и машинного обучения
- Сильные и самостоятельные навыки программирования на SQL и Python
- Опыт работы с большими данными и сложными структурами данных из разных источников
- Опыт работы с инструментами визуализации данных, знание Tableau будет плюсом
- Высокий уровень навыка критического мышления в пересечении с коммуникативными навыками и способностью объяснить простым языком сложные концепции анализа данных.
Как устроен наш процесс найма:
Интервью с рекрутером → Интервью с Директором Даты → Интервью с Руководителем → Оффер.