Проджект-менеджер отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Пузат
от 100000 до 120000 RUR

Имеешь успешный опыт управления удаленными маркетинговыми командами от 1 года в онлайн-школах?

Оперируешь цифрами, таблицы – твое второе «я», и один из твоих сильных скилов – превращение масштабной задачи в детальный и подробный план действий?

Имеешь базовые знания Senler, Salebot, GetCourse, а диаграмма Ганта твой привычный рабочий инструмент?

Если на эти вопросы ты ответил "да", мы приглашаем тебя ознакомиться с вакансией и пройти конкурсный отбор в нашу команду!

Кто мы?

• EdTech-проект с собственной IT-платформой;
  • Существуем с 2012 г. и являемся лидером в теме обучения созданию дополнительного заработка с помощью доходных сайтов;
  • Оборот компании за год исчисляется несколькими сотнями млн руб. и мы не собираемся останавливаться на достигнутом;
  • У нас ежемесячные многомиллионные рекламные бюджеты, что обеспечивает стабильный поток лидов.
  • Линейка наших продуктов: создание доходных сайтов (сайты для получения пассивного дохода), криптовалюта, создание сайтов с использованием нейросетей, фондовый рынок.

Кого мы ищем?

Мы находимся в поиске проджект-менеджера, основная роль которого - эффективное управление процессами и проектами в отделе маркетинга.

• Удаленную работу;
  • Полную занятость, график работы – 5/2 с 9 до 18 МСК;
  • Отсутствие бюрократии, только эффективно выстроенные бизнес-процессы;
  • Возможность работать с сильной командой и руководством;
  • На период испытательного срока (3 месяца): оклад - 100 000 руб., далее оклад 100 000 руб. плюс KPI (20 000 руб.), через полгода эффективной работы возможна квартальная премия (до 30 000 руб.);
  • Оплачиваемый отпуск (28 дней в течение календарного года).

После успешного прохождения испытательного срока предоставляется:

• Бесплатный доступ к продуктам Школы.

Твой функционал в нашей команде:

• Управление задачами отдела (ведение диаграммы Ганта со всеми задачами отдела маркетинга, контроль соблюдения дедлайнов, координация работы со смежными отделами);
  • Управление проектами: (организация и контроль выполнения крупных проектов департамента, например, сборка новых воронок, обновление процессов и пр.);
  • Контроль работы сотрудников отдела (маркетолог по автоворонкам, технический специалист по автоворонкам, CRM-отдел, SMM-отдел, отдел холодного трафика);
  • Контроль сбора и анализ статистики работы отдела маркетинга, усовершенствование процессов по сбору и оформлению статистики;
  • Административные функции (подготовка свода для выплаты заработной платы сотрудникам отдела, согласование отпусков и пр.);
  • Создание новых и корректировка существующих регламентов и документации;
  • Ведение структурированной отчетности в Google-таблицах.

Исходя из вышеперечисленного функционала, мы предполагаем, что ты:

• Обладаешь базовыми знаниями Senler, SaleBot, GetCourse;
  • Отлично владеешь Google-таблицами;
  • Имеешь опыт управления проектами в маркетинге, знаешь воронки продаж и работу с техническими процессами;
  • Склонен к структуризации и систематизации информации;
  • Обладаешь высоким уровнем организованности, внимателен к деталям;
  • Умеешь описывать и оптимизировать процессы;
  • Технически грамотен и дружелюбен к новым технологиям.

У тебя есть дополнительные преимущества, если ты:

• Имеешь профильное образование в маркетинге, управлении проектами или IT;
  • Имеешь опыт работы в онлайн-школах с ежемесячным оборотом от 10 млн/руб. на аналогичной позиции;
  • Умеешь работать с большими объемами данных;
  • Имеешь опыт создания стандартов и регламентов работы;
  • Готов в рамках конкурсного отбора выполнить небольшое тестовое задание.

Если наша вакансия тебя заинтересовала, жми “Откликнуться” и принимай участие в конкурсном отборе! В случае, если ты приложишь к отклику сопроводительное письмо, в котором расскажешь, почему ты хочешь присоединиться к нашему проекту, мы рассмотрим твой отклик в первую очередь!