Нижний Сусальный переулок 5с4
С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ НАШИ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫРОСЛИ В 75 РАЗ
Понять, как всё начиналось в 2018 году и чего мы достигли уже к середине 2022 года, а также про эволюцию в дизайне и развитие нашей ИТ-системы вам помогут эти три статьи:
14.09.2018 | TIMELESS – НАЧАЛО
Выпускник Оксфорда не смог найти работу в ИТ-сфере и открыл в Москве лаунж за 16 млн рублей.
28.07.2022 | ИСТОРИЯ TIMELESS
Лаунж-бары, инвестиции и собственная IT-система.
22.01.2025 | ЭВОЛЮЦИЯ
Основатель TIMELESS: как делать next-gen в HoReCa.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- График 5/2 будни с 09:00/10:00 до 18:00/19:00;
- ДМС со стоматологией и компенсацию изучения английского языка;
- Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Все праздничные дни наши сотрудники отдыхают;
- Комфортное рабочее место со всеми необходимыми инструментами для продуктивной работы;
- Возможности для карьерного роста и развития.
ЗАДАЧИ:
Подготовка ТЗ, графиков и бюджетов проектов, подбор контрагентов и формирование проектных команд;
Контроль качества выполнения всех этапов строительных работ, соблюдения сроков, бюджета и соответствия техническому заданию, оперативное внесение корректировок;
Управление проектами на всех стадиях реализации - от разработки планировочного решения до передачи объекта в эксплуатацию;
Контроль своевременности и корректности составления всей технической и рабочей документации;
Оценка корректности составления смет, оптимизация расходов в рамках бюджета;
Взаимодействие со смежными отделами с целью повышения качества разработки и оптимизации сроков открытия лаунж-баров TIMELESS;
Организация сбора разрешительной, производственно-технологической и исполнительной документации для ввода объекта в эксплуатацию;
Участие в приемке этапов строительно-монтажных работ и реновации;
Сдача готового объекта в эксплуатацию и контроль процесса передачи оперблоку.
МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
Высшее техническое или строительное образование;
Опыт управления строительством от 5 лет;
Опыт управления проектами на всех стадиях проектирования, включая разработку документации и координацию процессов;
Экспертность в планировании, проектировании, строительстве, эксплуатации и обслуживании объектов;
Глубокое знание технической и проектной документации;
Опыт реализации девелоперских проектов по строительству коммерческих объектов будет преимуществом;
Навыки ведения переговоров и умение эффективно взаимодействовать с различными сторонами;
Умение распределять задачи в команде и следить за эффективностью выполнения работы;
- Знание офисных программ, основы AutoCAD;
- Лидерские качества, способность работать в команде, аналитическое мышление, а также ориентация на результат и качество;
- Уверенное владение Английским языком (B2 и выше).
МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРОЦЕСС НАЙМА БЫЛ ПРОСТЫМ И ПРИЯТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ. Один из наших критериев — ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Мы не можем пригласить на интервью кандидата, который не прочитал описание вакансии до конца. Чтобы показать, что ты это сделал(а), просим заполнить сопроводительное письмо и ответить на вопрос:
- Обладаете ли вы опытом более 5 лет в сфере строительства коммерческой недвижимости?
- Умеете ли вы читать и вносить эффективные правки в рабочую и проектную документацию?
- Готовы ли вы подтвердить знание английского языка на личной встрече?