Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Крючков Андрей Николаевич
Краснодар

Stretch House — федеральная франшиза, лидер в индустрии фитнеса и растяжки. Мы стремимся сделать здоровый образ жизни доступным и комфортным для наших клиентов. Наши студии уже добились лидерства в Краснодаре, и сейчас мы активно развиваемся, открывая новые филиалы.

Для усиления команды мы ищем профессионального и амбициозного руководителя отдела продаж, который поможет вывести компанию на новый уровень.

Ваши задачи:
  • Увеличение ключевых показателей: повышение конверсии, продаж абонементов и работа с действующей клиентской базой;
  • Контроль работы отдела на всех этапов клиентского пути: от заявки до успешной продажи после пробного занятия;
  • Формирование и внедрение стратегии продаж;
  • Разработка регламентов и скриптов для отдела продаж;
  • Эффективное управление командой менеджеров продаж (4 чел.);
  • Анализ и оптимизация текущих процессов для достижения максимальных результатов;
  • Работа с теплой базой клиентов, без холодных звонков;
  • Ведение отчетности и мониторинг ключевых метрик.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт управления продажами в сфере фитнеса/бьюти/онлайн-образования от 2-х лет;
  • Навыки работы с AMO CRM, Google Документами, таблицами и анализа показателей;
  • Способность видеть ключевые точки роста и способы их достижения;
  • Умение эффективно работать в режиме многозадачности;
  • Высшее образование (профильное приветствуется).

Условия работы:

• График: 6/1 гибридный (из дома + выезды в студии), плавающий выходной, часы работы с 9:00 до 18:00 (быть на связи в течение всего дня);
  • Доход: оклад 60 000 ₽ + бонусы за выполнение kpi (совокупный доход от 90 000 ₽);
  • Оформление: возможно по ТК РФ после 3-х месяцев испытательного срока;
  • Профессиональный и карьерный рост вместе с компанией;
  • Бесплатные посещения всех мероприятий, обучений и тренировок.

Если вы готовы развиваться вместе с нами, достигая новых высот, откликайтесь прямо сейчас! Мы ждем вас в нашей команде.