80000 RUR
от
Краснодар
Stretch House — федеральная франшиза, лидер в индустрии фитнеса и растяжки. Мы стремимся сделать здоровый образ жизни доступным и комфортным для наших клиентов. Наши студии уже добились лидерства в Краснодаре, и сейчас мы активно развиваемся, открывая новые филиалы.
Для усиления команды мы ищем профессионального и амбициозного руководителя отдела продаж, который поможет вывести компанию на новый уровень.
Ваши задачи:
- Увеличение ключевых показателей: повышение конверсии, продаж абонементов и работа с действующей клиентской базой;
- Контроль работы отдела на всех этапов клиентского пути: от заявки до успешной продажи после пробного занятия;
- Формирование и внедрение стратегии продаж;
- Разработка регламентов и скриптов для отдела продаж;
- Эффективное управление командой менеджеров продаж (4 чел.);
- Анализ и оптимизация текущих процессов для достижения максимальных результатов;
- Работа с теплой базой клиентов, без холодных звонков;
- Ведение отчетности и мониторинг ключевых метрик.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт управления продажами в сфере фитнеса/бьюти/онлайн-образования от 2-х лет;
- Навыки работы с AMO CRM, Google Документами, таблицами и анализа показателей;
- Способность видеть ключевые точки роста и способы их достижения;
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности;
- Высшее образование (профильное приветствуется).
Условия работы:
- График: 6/1 гибридный (из дома + выезды в студии), плавающий выходной, часы работы с 9:00 до 18:00 (быть на связи в течение всего дня);
- Доход: оклад 60 000 ₽ + бонусы за выполнение kpi (совокупный доход от 90 000 ₽);
- Оформление: возможно по ТК РФ после 3-х месяцев испытательного срока;
- Профессиональный и карьерный рост вместе с компанией;
- Бесплатные посещения всех мероприятий, обучений и тренировок.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, достигая новых высот, откликайтесь прямо сейчас! Мы ждем вас в нашей команде.