Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством одежды для беременных. Наш бренд уже более 15 лет на рынке и зарекомендовал себя как один из лидеров в своей нише. Мы гордимся тем, что создаем удобную, стильную и функциональную одежду.
Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество, инициативность и стремление к развитию.
Мы ищем:
Бизнес-ассистента, который станет правой рукой собственника и возьмет на себя организацию ключевых процессов в компании. Это уникальная возможность войти в команду на этапе активного роста и внести свой вклад в развитие бренда.
- Интересные задачи: Вы будете участвовать в развитии бренда, который уже более 15 лет радует своих клиентов.
- Возможность влиять на процессы: Ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы.
- Гибкий график: Возможность работать удаленно или в гибридном формате.
- Профессиональное развитие: Мы поддерживаем стремление сотрудников к обучению и росту.
- Комфортную атмосферу: Дружная команда, которая ценит качество и инициативность.
- Конкурентную зарплату: 80 000 рублей на руки с возможностью роста в зависимости от результатов работы.
- Организация и контроль процессов:
— Фиксация задач на совещаниях и контроль их выполнения.
— Напоминание сотрудникам о сроках выполнения задач.
— Ведение протоколов встреч и планерок.
- Работа с документами и финансами:
— Подготовка и выставление счетов.
— Контроль за оплатой счетов (телефон, аренда и др.).
— Ведение финансовой документации.
- Координация взаимодействия между отделами:
— Организация коммуникации между собственником, начальником производства, менеджером по продажам и другими сотрудниками.
— Ведение общих чатов и контроль за выполнением задач.
- Автоматизация процессов:
— Внедрение и настройка CRM-систем (например, Битрикс).
— Интеграция WhatsApp, электронной почты и других каналов связи в единую систему.
— Ведение отчетности в автоматизированных системах.
- Помощь в планировании и стратегии:
— Фиксация идей собственника и их перевод в конкретные задачи.
— Контроль за выполнением стратегических планов.
- Административная поддержка:
— Организация встреч, звонков и переговоров.
— Ведение календаря собственника.
— Помощь в решении текущих административных вопросов.
- Дожимание задач:
— Контроль за выполнением задач сотрудниками.
— Напоминание о сроках и уточнение статуса выполнения задач.
- Работа с нейронными сетями и автоматизацией:
— Использование ChatGPT и других инструментов для анализа данных, составления отчетов и оптимизации процессов.
— Ведение транскрибации встреч и создание протоколов с помощью нейронных сетей.
- Системное управление бизнесом:
— Контроль и проверка статусов выполнения задач.
— Систематизация процессов через написание регламентов, инструкций и чек-листов.
- Поиск и подбор подрядчиков или сотрудников:
— Проведение базового поиска и подбора подрядчиков или сотрудников.
- Операционные задачи:
— Помощь в расчете зарплаты сотрудников.
— Разработка функционала сотрудников, инструкций и чек-листов.
- Фиксация и реализация идей:
— Перевод идей собственника в конкретные задачи и контроль их выполнения.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной позиции (бизнес-ассистент, офис-менеджер, администратор) от 1 года.
- Навыки работы с CRM-системами (например, Битрикс) и офисными программами (Google Таблицы, Excel).
- Умение организовывать процессы и контролировать их выполнение.
- Внимание к деталям и ответственность.
- Навыки работы с финансовой документацией и счетами.
- Готовность учиться и внедрять новые инструменты (нейронные сети, автоматизация).
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Дополнительные бонусы:
— Возможность участвовать в стратегических решениях компании.
— Работа в стабильной и перспективной компании с четкими планами развития.
— Возможность работать с современными инструментами (нейронные сети, CRM-системы).
— Гибкий подход к рабочему графику и возможность частично работать удаленно,
— Официальное трудоустройство.
Мы ждем ваш отклик!. В сопроводительном письме напишите с какими нейронками вы работали и какие задачи выполняли в роли бизнес-ассистента