Подольское шоссе 8
HR-менеджер: Ваша возможность стать частью команды профессионалов!
Вы мечтаете начать карьеру в сфере управления персоналом и ищете компанию, где сможете развиваться и расти? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО "Роуд Групп", ищем HR-менеджера, который поможет нам в подборе и развитии талантов.
Должностные обязанности:
Подбор рабочего персонала по направлениям строительства: дороги, мосты, знания и сооружения;
- Размещение вакансий в интернет ресурсах, соцсетях и постоянное обновление вакансий в зависимости от потребности;
- Телефонное интервью. Работа на входящих и исходящих звонках, с занесением данных в базу кандидатов и дальнейшее ведение «состояния» кандидата.
- Координация работы между строительными участками и службой персонала;
- Проведение личных собеседований, сбор документов на оформление кандидата.
- Опыт работы в подборе линейного персонала желателен, но не обязателен;
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Умение работать с большими объемами информации;
- Высокий уровень обучаемости, развитые коммуникативные навыки, активность, стрессоустойчивость.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, своевременная выплата заработной платы на банковскую карту;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Корпоративная мобильная связь;
- Свободный дресс-код;
- Социальные программы: ДМС, фитнес, корпоративные мероприятия, подарки детям на новый год, материальная помощь при рождении ребенка и т.п.
О компании: ООО "Роуд Групп" — это компания, специализирующаяся на строительстве и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры. С 2010 года мы успешно реализовали более 110 государственных контрактов. Наша команда — это более 800 сотрудников, работающих в атмосфере открытости и взаимного уважения. Мы стремимся к социально ответственному бизнесу и поддерживаем профессиональный рост каждого сотрудника.