Я, Андрей Покровский, руководитель компании "Global Peak", ищу себе удаленного ассистента, который поможет освободить моё время для выполнения стратегических задач.
О компании: Нашим основными профилем является инвестирование в недвижимость. Мы помогаем людям, которые имеют капитал, грамотно его размещать в недвижимости и системно зарабатывать на этом.
Я ищу пунктуального, системного, драйвового человека с "огоньком" в глазах с такими навыками и качествами, как:
Умение работать в CRM (Amo), продвинутое владение Excel, Word, PowerPoint;
Качественная коммуникация, спокойствие, грамотная речь;
Желание работать;
Способность логично и оперативно мыслить, быть достаточно быстрым, учиться по ходу работы;
Стремление разложить всё по папочками, навести порядок в конце дня и недели во всех файлах и в расписании (своем, руководителя, компании);
Гео: отдаем преимущество кандидатам из Москвы (работа удаленная, но раз в неделю возможны оффлайн задачи). Однако готовы рассмотреть кандидатов и из других регионов.
Функциональные обязанности:
Ведение календаря встреч;
Структурирование задач;
Ведение протокола совещаний;
Структурирование документооборота;
Контроль над исполнением задач сотрудниками (дедлайны);
Поиск, аналитика, структурирование информации по разным направлениям, работа с таблицами;
Работа с данными, ключевыми файлами, актуальными презентациями, работа в CRM;
Выполнение личных поручений - 10% от всех задач (travel-поддержка, оплата услуг, поиск исполнителя по каким-то задачам, иное);
- Функциональные обязанности будут меняться по мере роста, набора персонала и делегирования задач, заработная плата тоже будет расти.
Оклад: 70 000 руб. на испытательном сроке (1 месяц), после - по договоренности, по результатам работы;
График: 5/2 (пн-пт), с 10:00 до 19:00 основное рабочее время. Полная занятость;
Также возможны задачи на выходных - в сб и вс важно реагировать на задачу в течение 2-3 часов, или заранее предупреждать руководителя, что будете не доступны;
Удалённая работа;
Обучение от руководителя компании;
Возможность роста до руководителя отдела, операционного директора.
Если вам всё подходит - оставьте свой отклик!
Данная вакансия будет открыта в течение 2-х недель.