территория Гринвуд с1
Уважаемый соискатель!
Привет! Меня зовут Ксения, я HR-партнер собственника Компании Гранд М.
Мы – эксклюзивный представитель бренда MOFii и фабрики SQT Electronics в России.
Специализируемся на продаже беспроводных мышей и клавиатур, работаем в B2B и развиваем онлайн-продажи через Ozon и Wildberries.
Сейчас ищем менеджера по маркетплейсам, который сможет взять на себя полный цикл работы с маркетплейсами: от запуска магазинов до продвижения и масштабирования продаж.
Кого мы ищем?
Опытного специалиста, который запускал магазины на маркетплейсах с нуля и понимает принципы работы каждой площадки.
Аналитика с системным мышлением, который умеет работать с данными и принимать решения на основе цифр.
Креативного профессионала, который готов экспериментировать с контентом и формировать уникальные маркетинговые решения.
Человека, готового применять инструменты ИИ для автоматизации и повышения эффективности работы.
Для нас важно в вашем опыте:
✅ Опыт работы с маркетплейсами от 1 года (WB, Ozon).
✅ Глубокое понимание модели поставок FBO (знание работы по модели FBS приветствуется).
✅ Навыки работы с рекламными инструментами маркетплейсов (настройка, оптимизация, анализ эффективности).
✅ Опыт работы с аналитическими сервисами (MPStats, Moneyplace или аналогичные инструменты).
✅ Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы).
✅ Навыки работы с ИИ-инструментами (чат-боты, анализ данных, автоматизация).
✅ Готовность создавать действительно креативный контент для карточек товаров, рекламных кампаний, описаний и маркетинговых материалов.
Запуск и управление магазинами на WB, Ozon (настройка кабинетов, администрирование).
Настройка логистики: управление поставками FBO, контроль остатков, участие в акциях и спецпредложениях.
Аналитика продаж и ключевых показателей: позиции товаров, рейтинги, динамика спроса, анализ эффективности рекламных кампаний.
Конкурентный анализ: исследование ассортимента, цен, маркетинговых активностей конкурентов.
Работа с отзывами и рейтингами: мониторинг, ответы на вопросы клиентов, работа с негативными отзывами.
Финансовый контроль: отслеживание выплат, расчет комиссий, маржинальности, участие в формировании цен.
Контент и маркетинг: генерация идей для визуального оформления карточек, креативных описаний, рекламных акций.
Адаптация к изменениям: отслеживание новых требований маркетплейсов и внесение корректировок в работу.
График: 5/2, без переработок, возможность гибридного формата (обсуждается).
Стабильная выплата заработной платы + после запуска и начала продаж KPI + % от прибыли.
Прямое взаимодействие с собственником компании, возможность участвовать в ключевых решениях.
Все необходимые инструменты для работы (аналитические сервисы, доступы, маркетинговый бюджет).
Скидки на корпоративную продукцию.