Операционный менеджер в Fork Production

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Баринов Алексей

• Планирование и контроль регулярных и разовых доставок, оформление доверенностей на курьеров.
• Решать повседневные задачи: оформить документы, найти нужные услуги, пообщаться с клиентом/подрядчиком, оформить заказ на материалы, найти на озоне штучку для проекта.
• Предварительный подбор подрядчиков-исполнителей и поставщиков, поиск производственных материалов и оборудования по нашим вводным данным.
• Координация процессов: помогать команде, чтобы всё было чётко и по плану.
• Быть на связи с подрядчиками, клиентами и коллегами (иногда по выходным).
• Выезды на объекты, съемка видео, фото, возможно обмеры. (Обсуждаемо)

• Человек, который может легко организовать что угодно.
• Знает, как общаться с разными людьми и решать вопросы на лету.
• Не теряется в быстром ритме и умеет всё держать под контролем.
• Внимательного к деталям — даже самым к незначительным.
• Будет круто, если есть подобный опыт работы, но главное желание и способность к обучению
• Личные качества, которые тебе пригодятся в работе:
Спокойствие и терпение, умение концентрироваться и вникать в ранее неизвестные для себя вопросы, чувство ответственности и понимание важности небольших задач для команды.

• Возможность участвовать в реализации нестандартных и амбициозных проектов — от идеи до финальной сдачи, включая опыт в производстве и авторском надзоре.
• Пространство для экспериментов и развития: мы поддерживаем инициативы и стремимся учиться новому вместе.
• Доступ к обучению и профессиональному росту: новые инструменты, подходы и знания в работе с современными материалами и технологиями.
• Конкурентная зарплата, френдли атмосфера и взаимная поддержка.
• Возможность работать удаленно.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!