улица Сущёвский Вал 31с1
Вакансия: Руководитель отдела комплектации
Откройте для себя новые горизонты в компании Профессионал! Если вы стремитесь к амбициозным целям и готовы расти вместе с нами, то эта вакансия для вас. Мы ищем Руководителя отдела комплектации, который станет частью нашей команды и поможет нам создавать пространство для жизни.
- Организация и управление процессами комплектации материалов для ремонтных объектов.
- Взаимодействие с поставщиками для обеспечения своевременной поставки материалов.
- Контроль качества и количества поступающих материалов.
- Оптимизация процессов закупок и логистики.
- Ведение отчетности и анализ эффективности работы отдела.
- Разработка и внедрение стратегий по улучшению процессов комплектации.
- Опыт работы в сфере закупок от 3 до 6 лет.
- Отличные навыки управления командой и проектами.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в сжатые сроки.
- Знание рынка строительных материалов будет преимуществом.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность работы на месте работодателя или в гибридном формате.
- Рабочий день с 9 часов.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддерживающая атмосфера.
- Стажировка для новых сотрудников.
О компании: Компания Профессионал - одна из лидирующих компаний в сфере услуг по ремонту и отделке квартир в Москве и Московской области. Мы занимаемся разработкой дизайн-проектов любой сложности и организуем поставку материалов на объекты. С 2012 года мы непрерывно растем и развиваемся, и на сегодняшний день в нашей команде более 350 специалистов. Если вам близки наши ценности, такие как честность, бережное отношение и нацеленность на результат, мы ждем вас в нашей команде! Присоединяйтесь и отправляйте резюме прямо сейчас!