Закупщик/Менеджер по закупкам/Менеджер по работе с поставщиками электроники

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Адастра

Наша команда занимается продажами на маркетплейсах с 2021 года. Основное направление – электроника. Хотим стать чемпионами по продажам на маркетплейсах и для этого нам нужны лучшие люди!

Мы ищем целеустремленного и талантливого специалиста по закупкам, который готов расти и развиваться вместе с нами.

Мы готовы предложить:

• Полную удаленку, или гибрид

• В случае с гибридом – офис класса А в районе м. Белорусской, с кофемашиной, холодильником, кулером, удобными диванами и столом для пинг понга, 4 вида пива каждый вечер (безалкогольное тоже есть)

• Совместное обучение с командой, погружение в бизнес маркетплейсов

• Замечательные коллеги в компании, с нами интересно и комфортно работать

• Гибкий формат работы – всегда согласуем отпуск и выходные

• Карьерный рост от 3 месяцев, главное Ваше желание и результаты

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе выдающиеся результаты

• Адекватное и лояльное руководство, мы ценим наших людей

Нам важно:

Навык “торговаться” на максималках

Опыт работы категорийным менеджером/руководителем отдела закупок/закупщиком в дистрибьюторе электроники или крупном интернет-магазине/маркетплейсной компании;

Самоходность и готовность работать на результат

Активная жизненная позиция, готовность к высокому темпу работы

Что нужно будет делать?

Найти нужные нам новые товары – в основном ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, комплектующие для ПК, крупная и мелкая бытовая техника

Выбить количество, лучшие цены и условия оплаты

С увеличением объемов закупки выстраивать хорошие отношения с поставщиками для получения еще более выгодных условий

В ежедневном режиме находить выпадающие товары из текущей матрицы, которые кончаются у текущих поставщиков

Контролировать весь товарооборот (фиксировать потери/кражи со стороны маркетплейсов, делать обращения, работать с рекламациями по браку, продавать возвраты и тд.)

Оплата

Фикс 60к на руки + бонусы
Выплаты четко каждые две недели или еженедельно - по договоренности

Что будет после отклика и собеседования по телефону?

Мы дадим список товаров, Вы попробуете найти поставщика с самыми лучшими ценами. Если у Вас получится – мы дадим бонус и начнем полноценное сотрудничество.

Желаем удачи!