Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Комплекс Жар
Махачкала
проспект Али-Гаджи Акушинского 84А

Компания ЖАР – это динамично развивающаяся компания, который занимает лидирующие позиции на рынке торгового оборудования. Мы ищем сильного коммерческого директора, который сможет выстроить мощную стратегию развития, усилить позиции компании и вывести продажи на новый уровень.

Почему именно «ЖАР»?

Лидер отрасли – мы работаем с крупнейшими магазинами, ресторанами и торговыми сетями.

Амбициозные цели – планируем кратный рост и готовы вкладываться в развитие.

Свобода действий – вам не придется бороться с бюрократией, все решения принимаются быстро.

Готовая команда – сильный отдел продаж, настроенные процессы, мощная производственная база.

Задачи, которые нужно решать:

• Разработка и реализация стратегии продаж (розница, опт, корпоративные клиенты).

• Управление коммерческими процессами и оптимизация работы отдела продаж.

• Масштабирование бизнеса, выход на новые рынки и увеличение доли компании в отрасли.

• Контроль ключевых показателей эффективности, выполнение планов по выручке и прибыли.

• Ведение переговоров и заключение крупных сделок с ключевыми партнерами.

• Разработка системы мотивации для менеджеров, чтобы они продавали больше и лучше.

• Автоматизация бизнес-процессов, контроль работы CRM и других инструментов.

Какие качества важны для нас?

• Опыт работы коммерческим директором или руководителем продаж от 3 лет.
  • Умение анализировать рынок, видеть тренды и предлагать решения.
  • Опыт работы с розничными и оптовыми продажами.
  • Системное мышление, стратегический подход, лидерские качества.
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Опыт работы с производственными и торговыми предприятиями – будет преимуществом.
  • Успешные кейсы в других компаниях будут вашим преимуществом!

Что предлагаем?

Высокий уровень дохода: оклад + KPI + % от прибыли.

Возможность влиять на бизнес и принимать стратегические решения.

Реальные перспективы роста – возможность выйти на партнерский уровень.

Сильная команда и поддержка в реализации идей.

Четкие бизнес-процессы и автоматизированная система управления продажами.

Если вы уверены, что можете увеличить продажи, развить стратегию компании и вывести бизнес на новый уровень, мы готовы обсудить условия сотрудничества.