улица Татищева 18
Менеджер по продажам технических средств реабилитации
Компания федерального значения в связи с расширением отдела продаж открывает вакансию Менеджер по продажам в г. Екатеринбург.
Компания ТСР-Маркет.ру - это быстроразвивающаяся компания, на рынке более 5 лет. За это время мы достигли высоких результатов в поставках ТСР, что позволило нам вырасти в крупную филиальную сеть! Первые внедрили формат подбора ТСР.
В связи с тем, что количество заявок выросло, требуются менеджеры по продажам. В нашей компании нет потолка в заработной плате и все будет зависеть от Вас! У нас можно зарабатывать от 150 000 рублей и это реальные цифры!
Что мы предлагаем вам:
Введение в должность и доступ к богатой корпоративной базе знаний, чтобы вы могли быстро адаптироваться и начать приносить результаты.
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 — с понедельника по пятницу
У вас будет фиксированный оклад ( 50 000 +% от продаж) и возможность зарабатывать больше. Средний доход наших менеджеров составляет от 150 000 рублей в месяц, и мы открыты для высоких результатов!
Персональное рабочее место, полностью укомплектованное всем необходимым для продуктивной работы.
Уютный офис в центре города - ЖК "Нагорный"
Командные мероприятия: регулярные корпоративы, обучения и совместные выезды, где мы вместе отмечаем успехи!
- B2C, теплые продажи.
- Обработка входящих заявок на оборудование и выполнение плана продаж
- Консультирование и подбор оборудования
- Ведение закрепленных Заказчиков в CRM
- Работа с покупателями офлайн и онлайн
- Отчетность
- Знание ПК, знание 1С, работа в CRM
- Высшее образование (образование в сфере продаж, рекламы и маркетинга приветствуется)
- Коммуникабельность, высокий уровень эмпатии
- Обучаемость, дружелюбность и опрятность
- Желание зарабатывать, внимательность и готовность изучить новую сферу
- Ответственность, нацеленность на результат