50000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
улица Красных Зорь 73
улица Красных Зорь 73
Помощник руководителя в отдел маркетинга
Компания MSG – производитель и поставщик строительных материалов, металлоизделий и промышленного оборудования – приглашает в команду помощника руководителя в отдел маркетинга.
Если у вас есть желание развиваться в сфере маркетинга, организовывать процессы, управлять задачами и хотите расти до специалиста по маркетингу, то эта вакансия для вас!
Что вам предстоит делать:
- Работа с внутренними заказчиками (подразделениями холдинга), прием заявок.
- Взаимодействие с подрядчиками (дизайнеры, рекламные агентства, разработчики сайтов).
- Подготовка контента для рекламных материалов, соцсетей, email-рассылок.
- Анализ конкурентной среды, исследование рынка и актуальных маркетинговых трендов.
- Подготовка и контроль маркетинговых акций и рекламных кампаний.
- Ведение документооборота, работа с отчетами и бюджетами отдела.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее или неоконченное высшее образование в сфере маркетинга, менеджмента или смежных направлениях.
- Организованность, внимание к деталям, способность работать в режиме многозадачности.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Базовое понимание маркетинговых инструментов (таргетированная и контекстная реклама, SEO, email-маркетинг, аналитика).
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Docs, Canva, 1С – будет плюсом).
- Опыт работы в маркетинге будет преимуществом, но не обязателен – мы готовы обучать!
- Работа в динамично развивающейся компании с перспективой роста до специалиста по маркетингу.
- Дружная команда и наставничество со стороны опытных коллег.
- Интересные проекты в сфере промышленного маркетинга.
- Официальное трудоустройство, белая зарплата.
- Гибридный формат работы (обсуждается индивидуально).
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Комфортный офис и все необходимые инструменты для работы.