улица Кулакова 20с1А
Наша компания «Времена Года», которая ценит человеческий ресурс и направляет все свои усилия на построение лучшей команды в России, ищет тебя — будущего кандидата в нашу команду!
Пятый год подряд мы повышаем наш рейтинг и улучшаем структуру (наш рейтинг на Яндексе — 5, контент на YouTube, отзывы во ВКонтакте и Instagram).
Наша стратегия прописана на 7 лет вперед, и мы взаимодействуем с крупными и сильными холдингами, что делает нас еще более опытными.
Наша миссия — стать лидером в сфере профессионального решения вопросов инженерных коммуникаций в загородной недвижимости.
Работа в офисе
Чем придется заниматься:
1. Работа с сайтами и интеграторами по подбору персонала.
2. Плотное взаимодействие с кандидатами, обеспечение качественного цикла подбора.
3. Поиск и собеседование кандидатов, соответствующих принятому в компании аватару должности.
4. Размещение вакансий, обработка откликов, анализ резюме соискателей на соответствие.
5. Проведение первичного отбора кандидатов.
6. Участие в проектах отдела.
7. Формирование и реализация программ адаптации новых сотрудников.
8. Ведение и сбор документов при найме и увольнении.
9. Анализ рынка труда и составление статистических отчетов.
10. Участие в разработке корпоративной культуры и тимбилдинга.
11. Разработка стратегии развития HR-отдела.
12. Контроль развития стажеров для передачи руководителям.
13. Проведение тренингов и обучающих мероприятий для сотрудников.
14. Ведение базы данных сотрудников и мониторинг их карьерного роста.
15. Участие в оценке эффективности работы сотрудников и предложении путей их развития.
Ожидания:
- Опыт работы в подборе персонала и управление от 2 лет.
- Системность и исполнительность.
- Готовность развиваться самостоятельно и вместе с компанией, участвуя в различных HR-проектах.
- Неравнодушное отношение к делу, нацеленность на результат и готовность к «борьбе за кадры».
- Умение располагать к себе людей и договариваться.
Что мы предлагаем тебе:
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Работа в теплой и уютной атмосфере с коллегами в развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство по ТК.
- Конкурентоспособный оклад, премии и бонусы.
- Регулярные мероприятия с командой.
- Возможности карьерного роста и дополнительного обучения.
Мотивация для должности: Мы ищем не просто HR-Generslist , а человека, который станет важной частью нашей команды. Ваша задача — не только находить и адаптировать новых сотрудников, но и создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью единого целого. Вы будете играть ключевую роль в формировании команды, где каждый стажер станет высококвалифицированным специалистом, замотивированным на результат и готовым к новым вызовам.
Просим от вас сопроводительное письмо ✍️ с текстом «Хочу в команду», чтобы мы поняли, что вы ознакомились с нашим предложением и готовы стать частью нашей команды.