Компания специализируется на разработке инновационных решений для управления беспилотными летательными аппаратами, которые используются для выполнения различных задач, включая поиск объектов и доставку грузов.
Основное направление работы команды заключается в создании систем на основе компьютерного зрения и машинного обучения для обработки данных, полученных от различных источников (видео, сенсоры), с целью создания полностью автономной системы управления беспилотными летательными аппаратами.
Технологический стек: Python, Pytorch, Tensor RT, OpenCV.
Декомпозировать бизнес запросы в индивидуальные проблемы и идентифицировать возможности применение машинного обучения для решения специфических проблем;
Поиск и чтение актуальных статей , воспроизведение результатов из статей с целью оценки применимости новых решений к решению задач проекта;
Взаимодействовать с командой, разрабатывающей архитектуру предложенного решения.
Наши пожелания к кандидатам:
Хорошее понимание алгоритмов и подходов машинного обучения и глубокого обучения и алгоритмов;
Математические основы: методы оптимизации, линейная алгебра, дискретная математика (графы);
Практический опыт внедрения проектов использующих машинное обучение, начиная от разработки метрик качества, заканчивая оптимизацией производительности моделей на устройствах.
Компания предлагает:
Аккредитованная ИТ-компания;
Официальная зп до 180.000 руб. на руки;
Оформление по ТК РФ;
Удаленный формат работы или офис;
Гибкое начало рабочего дня, никаких таймтрекеров;
Горизонтальный рост;
Программа развития сотрудников - обучение. Выбираете сами, или предлагает компания;
Выдается техника;
Участие в интересных масштабных проектах;
Команда высококвалифицированных специалистов;
Здоровая атмосфера и лояльное руководство.
Мы уже ждем, что ты станешь частью нашей дружной команды, поэтому откликайся скорее :)