Крупная компания, которая заботится о безопасности потребителей, находится в поиске Ассистента клиент-менеджера.
Мы специализируемся на оценке соответствия продукции требованиям безопасности. Наш опыт охватывает широкий спектр товаров: от пищевой продукции (мясо-молочная, кондитерская, хлебобулочная промышленность) до детских товаров, посуды и электроники. Наша миссия — гарантировать безопасность продукции и её соответствие законодательным нормам.
Мы ищем Ассистента клиент-менеджера, который станет частью нашей команды и будет помогать в сопровождении клиентов на всех этапах сертификации продукции.
Что мы ждём от вас:
Высшее образование (или обучение на последнем курсе с активной стадией написания диплома).
Опыт работы с клиентами приветствуется, но не обязателен.
Высокая обучаемость и нацеленность на результат.
Готовность работать в режиме многозадачности.
Уверенное владение MS Office.
Внимательность, коммуникабельность и умение работать в команде.
Ваши задачи:
Помощь клиент-менеджеру в сопровождении клиентов по вопросам сертификации, включая испытания и аудиты.
Ведение договоров и обработка запросов клиентов с привлечением экспертов.
Организация работ по оценке соответствия продукции с использованием внутренних ресурсов (эксперты, испытательные центры) и внешних исполнителей.
Взаимодействие с испытательными лабораториями и экспертами.
Ответы на входящие звонки и переписка с клиентами.
Контроль сроков и решение организационных вопросов.
Стабильную белую зарплату.
Ежегодные премии к Дню рождения компании и годовой бонус.
Официальное оформление: для учащихся — по ГПХ.
Обучение и развитие:
Ввод в должность с наставником.
Корпоративное обучение у лучших экспертов отрасли.
Возможность карьерного роста до позиции клиент-менеджера за 1,5–2 года.
Комфортные условия работы:
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (офис, м. Верхние Котлы/Нагатинская/Нагорная).
Возможность гибридного формата после испытательного срока.
Современный офис с удобными переговорными, зонами отдыха и настольным теннисом.
Частичная компенсация обедов.
Чай/кофе, уютное кафе.
Корпоративная культура:
Welcome Day, HR-встречи, Лаборатория идей, киночетверги.
Активности: конкурсы, квесты, праздники для взрослых и детей, благотворительные поездки.
Проекты: "Будь здоров", корпоративная библиотека.
Если вы готовы учиться, работать в команде и развиваться в стабильной компании с сильной корпоративной культурой, мы ждём ваше резюме!