60000 RUR
от
FORLINK GROUP — финтех-компания, в которой мы разрабатываем инновационные продукты и строим сильные бренды, объединяя талантливых специалистов из разных направлений.
Приглашаем в нашу команду профессионалов амбициозного Sales Manager с опытом работы в CPA-сетях.
Задачи, которыми предстоит заниматься:
- Сопровождение клиентов: поддержание постоянного контакта с клиентами, помощь в масштабировании, курирование их запросов для улучшения взаимодействия и роста финансовых показателей;
- Анализ обратной связи – собирать инсайты от клиентов и афф-менеджеров, искать точки роста;
- Решать спорные ситуации – находить оптимальные решения, сохраняя баланс интересов клиентов и компании;
Работать с данными – заполнять и анализировать отчеты, следить за динамикой трафика;
Улучшать показатели – мониторить аналитику, выявлять узкие места и предлагать решения для роста.
Что важно для нас:
- Опыт работы с клиентами: сопровождение, выстраивание долгосрочных отношений, продажи;
- Знание английского языка на разговорном и письменном уровне - нужно сопровождать зарубежных партнеров;
- Владение Google Docs, Excel, CRM-системами, мессенджерами, Slack;
- Понимание бизнес-процессов и умение анализировать информацию;
- Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;
- Активность, стрессоустойчивость, ответственность и желание зарабатывать;
Будет плюсом:
- Опыт в affiliate marketing: знание интернет-рекламы, форматов объявлений, моделей CPL, CPA
- Возможность работать удаленно из любой точки мира;
- График 5/2: с 10:00 до 19:00;
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику, высокие бонусы и премии;
- Корпоративный английский.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь, мы вам обязательно ответим!