Менеджер в офис банка CareTech (м. Марксистская)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Марксистская улица 3

Привет! Мы ищем крутых и энергичных ребят, которые горят своей работой и хотят стать частью нашей команды. Если ты настоящий профи с горящими глазами, то тебе точно к нам!

CareTech — это не просто офис, а пространство, где технологии и забота о клиенте объединены в одно целое. Здесь мы создали атмосферу, в которой каждый клиент чувствует себя комфортно, получает внимание и уважение к своему времени. Мы стремимся к тому, чтобы каждый посетитель мог обсудить свои финансовые вопросы в доверительной и дружелюбной обстановке.

Что тебе предстоит делать:

• Поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о каждом клиенте
  • Консультировать и помогать в оформлении кредитов, карт, вкладов и денежных переводов
  • Предлагать клиентам дополнительные услуги, подбирая индивидуальные решения под их потребности
  • Использовать современные технологии, чтобы сделать процесс обслуживания максимально удобным.

Что мы ждем от тебя:

• Желание развиваться в сфере продаж и готовность влиять на свой доход
  • Ориентацию на результат и умение работать в динамичной среде
  • Грамотную речь и умение находить подход к каждому клиенту
  • Проактивность, стремление к саморазвитию и готовность учиться новому каждый день.

• Работу в офисе нового формата с удобными клиентскими зонами, переговорными, ароматным кофе и безбумажными технологиями
  • Крутые толстовки каждому сотруднику — мы за свободный стиль, а не типичный банковский дресс-код
  • Современные банкоматы нового поколения для максимального удобства клиентов
  • Возможность работать рядом с домом, чтобы сэкономить время на дорогу
  • Приятную атмосферу в крутой профессиональной команде
  • Участие в корпоративных и спортивных мероприятиях (как онлайн, так и оффлайн)
  • Детские подарки к Новому Году, чтобы создать праздничное настроение для твоей семьи.

Если ты чувствуешь, что это твое — присоединяйся к нам! Давай вместе делать банковские услуги удобными, современными и по-настоящему заботливыми.