Менеджер производства

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Буркацкий Олег Сергеевич
улица Салова 27АВ

YARD - топ 3 компании России по пошиву обуви на заказ. Мы работаем уже более 7 лет, за это время нашими клиентами стало более 20 000 человек. Наш рейтинг отзывов на Яндекс Картах и Гугл картах 4.9/5 на основе более 1000 отзывов. Наша миссия: делать надежную, комфортную и красивую обувь, помогая людям чувствовать себя увереннее и выражать индивидуальность.

В связи с ростом компании приглашаем к нам в команду Менеджера производства с целью повышения качества нашего продукта и увеличения продаж!

• Выдача заданий в производство, контроль их выполнения;

• Обеспечение выполнения планов производства по количеству и качеству пар обуви;

• Ведение отчетности и анализ показателей;

• Подача информации о выработке сотрудников финансовому менеджеру;

• Общение с производителями и поставщиками готовой продукции, закупка готовой продукции;

• Оформление заявок в курьерских службах и службах доставок;

• Управление контролем качества произведенных пар обуви совместно с администратором производства;

• Управление запасами и контроль остатков на складе;

• Расчет и заказ необходимого для производства сырья, материалов и инструментов;

• Контроль проработки новых изделий на производстве.

Будет преимуществом:

• Опыт работы на производственных должностях, в гостиничном сервисе, мебельном и ресторанном бизнесе, на аналогичной должности;

• Опыт управления командой;

• Навыки планирования производственных процессов, управления остатками и логистикой;

• Опыт закупок, коммуникации с поставщиками;

• Владение офисными программами - Word, Excel, 1С и др.

• Работа на нашем собственном производстве по адресу Санкт-Петербург, Салово 27аб. График 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Прозрачную систему оплаты: от 80 000 до 100 000 руб (оклад + KPI);

• Корпоративные скидки на пошив обуви через 6 месяцев работы в компании;

• Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;

• Участие в корпоративных мероприятиях и обучениях;

• Возможности профессионального и карьерного роста.

Как попасть в команду?

• Откликнись и напиши сопроводительное письмо
  • Встреча-знакомство с HRG компании
  • Встреча с Операционным директором компании
  • Финальная встреча с собственником компании. В случае взаимного интереса, в ближайшее время направляем job-оффер)

Оставляйте свой отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!