Вы амбициозны, энергичны, нацелены на результат и хотите помогать людям стартовать свой бизнес? Хотите работать с востребованным продуктом и зарабатывать выше рынка?
"Пункт Б" — лидер на рынке профориентации с 2012 года. Мы помогаем людям находить профессию мечты, запускать бизнес и становиться предпринимателями. Наша методология позволяет освоить профессию "Профориентолог" и запустить собственное дело по нашей франшизе. Более 15 000 человек уже нашли свое призвание с нашей помощью, и мы продолжаем расти!
Почему открыта вакансия? Мы активно развиваемся и вышли на международный уровень. Наш бизнес вырос в 10 раз, и мы продолжаем масштабироваться! Вы сможете развиваться в профессии и влиять на свой доход даже без опыта. Ваши клиенты-это заинтересованные в продажах и получении первого дохода владельцы франшизы Пункта Б.
Что вас ждет:
- Высокий доход: от 30 000 рублей + KPI за успешное внедрение и первый доход франчайзи.
- Гибкий график: 5/2, занятость 4 часа в день.
- Удаленная работа: работайте из любой точки мира.
- Регулярные выплаты: зарплата раз в 2 недели.
- Современный продукт: клиенты оценивают его на 6,8 из 7 возможных баллов.
- Высокая результативность: 80-85% клиентов начинают продавать уже во время проекта и успешно продолжают работу.
- Душевная и энергичная команда: поддержка, общие цели и дружеская атмосфера.
- Work-life баланс: возможность совмещать работу и личную жизнь.
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов в мессенджере (Telegram) и Zoom.
- Проверка внедрений по программе и доведение клиента до успешного завершения проекта.
Кого мы ищем:
- Опыт работы с клиентами от 1 года.
- Опыт в продажах (желательно, но не обязательно).
- Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию.
- Уверенный пользователь ПК.
- Энергичность, открытость к новым знаниям и обратной связи.
- Желание развиваться и обучаться.
- Способность анализировать и оцифровывать результаты.
Присоединяйтесь к "Пункт Б" и станьте частью успешного и быстроразвивающегося бизнеса!