Бизнес-инженер / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Пункт Б
Казань

Вы амбициозны, энергичны, нацелены на результат и хотите помогать людям стартовать свой бизнес? Хотите работать с востребованным продуктом и зарабатывать выше рынка?

"Пункт Б" — лидер на рынке профориентации с 2012 года. Мы помогаем людям находить профессию мечты, запускать бизнес и становиться предпринимателями. Наша методология позволяет освоить профессию "Профориентолог" и запустить собственное дело по нашей франшизе. Более 15 000 человек уже нашли свое призвание с нашей помощью, и мы продолжаем расти!

Почему открыта вакансия? Мы активно развиваемся и вышли на международный уровень. Наш бизнес вырос в 10 раз, и мы продолжаем масштабироваться! Вы сможете развиваться в профессии и влиять на свой доход даже без опыта. Ваши клиенты-это заинтересованные в продажах и получении первого дохода владельцы франшизы Пункта Б.

Что вас ждет:

• Высокий доход: от 30 000 рублей + KPI за успешное внедрение и первый доход франчайзи.
  • Гибкий график: 5/2, занятость 4 часа в день.
  • Удаленная работа: работайте из любой точки мира.
  • Регулярные выплаты: зарплата раз в 2 недели.
  • Современный продукт: клиенты оценивают его на 6,8 из 7 возможных баллов.
  • Высокая результативность: 80-85% клиентов начинают продавать уже во время проекта и успешно продолжают работу.
  • Душевная и энергичная команда: поддержка, общие цели и дружеская атмосфера.
  • Work-life баланс: возможность совмещать работу и личную жизнь.

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов в мессенджере (Telegram) и Zoom.
  • Проверка внедрений по программе и доведение клиента до успешного завершения проекта.

Кого мы ищем:

• Опыт работы с клиентами от 1 года.
  • Опыт в продажах (желательно, но не обязательно).
  • Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Энергичность, открытость к новым знаниям и обратной связи.
  • Желание развиваться и обучаться.
  • Способность анализировать и оцифровывать результаты.

Присоединяйтесь к "Пункт Б" и станьте частью успешного и быстроразвивающегося бизнеса!