62000 до 100000 RUR
от
улица Пришвина 21
улица Пришвина 21
Кондитерская Tort4u основана в 2014 году. Мы создаем самые неординарные кондитерские проекты в Москве. У нас можно заказать как 2-метровый торт на свадьбу или корпоратив, так и бенто-торт или сладкий стол на детский праздник. У нас собственное офисно-производственное помещение в Бибирево, которое мы постоянно модернизируем.В связи с расширением, мы ищем новых сотрудников в команду.
- Ведение распределенных на вас клиентов: консультации, оформление новых заказов, поддержка связи после отгрузки заказов, ведение календаря событий клиента, напоминание о нас
- Оформление и ведение заказов: с момента поступления заказа до получения отзыва по нему
- Консультация клиентов (общение по телефону, переписка), формирование индивидуальных предложений, оформление заказов
- Заполнение и ведение CRM-системы, выставление счетов на оплату, контроль оплат, подготовка договоров
- Поддержание высокого уровня общения с клиентами, стремление к удовлетворению их запросов
- Изучение всех внутренних материалов для эффективной работы, своевременное обновление знаний
Условия после прохождения стажировки (до 2 месяцев):
- Оборудованное рабочее место
- Скидка до 20% на основную часть продукции
- Опыт аналогичной работы с клиентами от 1 года
- Знание программы Excel
- Грамотная устная и письменная речь
- Из личных качеств: усидчивость, умение работать с большим количеством информации, позитивный настрой, быстрая обучаемость
Возможности: Если Вы хотите работать в творческой и вдохновляющей команде, получать стабильный доход, то Вам к нам! После отклика Вам будет направлена анкета для заполнения.