Калининград
Мукомольная улица 14
Мукомольная улица 14
ОАО «Завода ЖБИ-2» – это: многолетний опыт, инновационные технологии и команда профессионалов. Мы создаем фундамент для будущего Калининградской области! И сейчас нам нужен энергичный и амбициозный НАЧАЛЬНИК КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА!
Задачи, которые ждут Вас:
- Команда: формирование и управление командой профессионалов;
- Бизнес-процессы: анализ, оптимизация и документирование бизнес-процессов отдела для повышения эффективности, контроль за соблюдением стандартов;
- Стратегия: участие в реализации стратегии продаж на основе анализа рынка, конкурентов и потребностей клиентов;
- Планирование: составление краткосрочных и долгосрочных планов продаж;
- Контроль: регулярный анализ результатов и корректировка стратегии для достижения максимальной эффективности;
- Клиенты: развитие и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, разработка персонализированных предложений;
- Удовлетворенность: мониторинг обратной связи от клиентов и оперативное решение возникающих вопросов.
Мы ищем:
- Профессионала: опыт успешных продаж от 3 лет;
- Инициатора: открытость к новым идеям и инициативность;
- Коммуникатора: умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
- Аналитика: аналитический склад ума и способность разрабатывать эффективные стратегии продаж;
- Лидера: уверенное руководство командой, мотивация и развитие потенциала сотрудников.
- Доход: конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально);
- Задачи: интересные и нестандартные задачи, возможности для профессионального роста;
- График: удобный график работы (пн-пт, 08:00-16:30);
- Парковка: бесплатная парковка на территории завода;
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ.