Индустриальная улица 4
Группа компаний "Гидрокомфорт" — это объединение профессионалов в области строительства и коммуникаций. Мы предоставляем полный комплекс услуг от проектных работ до установки оборудования и его обслуживания.
В структуру предприятия входят строительные компании, проектное бюро, сервисная служба, три творческих проекта, а сердцем этого объединения является торговая компания “Гидрокомфорт”.
Каждый сотрудник в нашем молодом коллективе - профессионал. Мы внедряем инновации и задаем тон всей строительной отрасли Калининградской области.
- Поддержание и развитие клиентской базы, в том числе поиск новых клиентов (выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основные клиенты - строительные, монтажные организации).
- Ведение переговоров на уровне первых лиц компании.
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и курирование хода работы с клиентом (все этапы).
Ведение и анализ базы существующих и потенциальных клиентов.
Анализ рынка, мониторинг.
Участие в составлении и реализация планов по развитию направления.
- Осуществление маркетинговых и рекламных мероприятий с целью поддержания стабильного интереса к продукции компании.
- Заказ и управление запасами.
- Развитие профессиональных знаний и умений сотрудников отдела продаж.
- Осуществление личных продаж.
- Анализ каналов продаж‚ подготовка предложений по их развитию.
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Участие в организации и проведении выставок, встреч, презентаций, командировок и др.
- Ведение и предоставление отчетности руководству.
- Руководство отделом направления "Отопительное оборудование" (контроль выполнения плана продаж, контроль работы менеджеров направления, работа с клиентской базой).
Опыт работы в продажах .
Уверенный пользователь ПК: MS Office, Windows, CRM; 1С.
- Личные качества: харизматичность, стрессоустойчивость, мобильность, инициативность, способность работать в команде, системность, активная жизненная позиция, высокая работоспособность, упорство и нацеленность на результат.
- Навыки ведения переговоров, прямых продаж, анализа и планирования.
- График 5/2, с 9.00-18.00.
- Достойный уровень оплаты.
- Оформление согласно ТК.
- Уникальные возможности для профессионального развития и самореализации.
- Уровень заработной платы оговаривается по результатам собеседования.
- Работа в крупной компании, дружный коллектив, современный офис.
Если Вас заинтересовала наша вакансия и Вы внимательно ознакомились с требованиями к кандидатам и условиями работы - напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, почему Вам интересна эта вакансия.