Менеджер маркетплейсов Ozon, WB / маркетолог

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: МАШИНИУС

Привет, наш будущий коллега!

С 2017 года мы помогаем автовладельцам находить качественные запчасти. Начав с франшизы (у нас был магазин федеральной сети автозапчастей в Краснодаре), мы прошли путь до успешной дистрибуции российских брендов, таких как Гард, Marel, АТС и General Technologies. В 2022 году, после переезда основателя, мы продали магазин и сосредоточились на маркетплейсах.

Мы в поисках Менеджера маркетплейсов Ozon, WB / маркетолога.

Мы дадим крутой продукт по адекватной цене и ресурсы для работы с ним. Т.к. мы не стартап, у нас уже есть отлаженные процессы в закупках, свой склад, ритмичность поставок, работающий внешний маркетинг. Ваша задача - круто продавать.

Для нас важно качество, обратная связь и удовлетворенность покупателя, поэтому мы развиваемся по D2C модели продаж, что не совсем типично для рынка автозапчастей.

Если ты хочешь делать автовладельцев счастливее, разделяя наши ценности, добро пожаловать!

• Выполнение KPI по продажам и прибыли по вверенному списку товаров;
  • Работа с маркетплейсами: Wildberries и Ozon

Создание, ведение и продвижение карточек товаров (разработка новых гипотез продвижения);

• Анализ текущих продаж (заказы, выкупы, возвраты), соответствие KPI; расчет юнит-экономики продукции и эффективности акций, конкурентный анализ рынка (цены, объемы и динамика продаж, размеры и дни скидок);

• Работа над рекламными кампаниями (внутренняя реклама и акции), SEO-оптимизацией и описанием карточек товара; анализ поисковых запросов и ранжирования собственной продукции;

• Работа с внешними сервисами аналитики (MPSTATS и др.)

• Работа со службой поддержки маркетплейсов

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с маркетплейсами от 1 года;
  • Хорошее знание рекламных кабинетов маркетплейсов Ozon и WB и опыт настройки рекламы;
  • Знание аналитических сервисов по работе с маркетплейсами, умение работать с ними и интерпретировать данные, полученные из них;
  • Знание юнит-экономики товаров при реализации через маркетплейс ;
  • Уверенное владение MS Excel; Google Spreadsheets;
  • Data-driven, аналитический подход, основанный на данных — к решению маркетинговых задач;

• Официальная конкурентная заработная плата
    мы работаем "в белую" и готовы обсуждать с вам ваш доход в зависимости от ваших навыков;
  • График работы 5/2: стандартная рабочая неделя, при этом мы отдыхаем во все календарные праздники;
  • Удаленный формат работы: вся работа удаленно (можно работать из любой точки мира), но важно подстраиваться под московское время (с 9:00 до 18:00) и иметь хороший интернет;
  • Экологичный и профессиональный коллектив
    коллектив единомышленников, мы быстро принимаем решения в условиях динамичных вызовов рынка, уважаем и поддерживаем друг друга, даем обратную связь и действуем вместе;
  • Развитие в области маркетплейсов

Откликайся, и мы обязательно рассмотрим твое резюме!!!