Художник-преподаватель/Педагог дополнительного образования (м.Домодедовская)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Секерина Валентина Сергеевна
улица имени Л.И. Гоман 5

Наша АРТ-Школа - лучшее место для развития всех талантов! Мы обучаем рисунку, живописи, скульптуре, композиции, гончарному делу, ручной лепке, шахматам, вязанию, готовим дошкольников к школе и проводим незабываемые мастер-классы и праздники!

Наши ученики участвуют в конкурсах, готовятся к поступлению в художественные вузы, осваивают основы рисунка, живописи, скульптуры и многое другое.

Мы приглашаем всех любителей искусства и творчества присоединиться к нашей команде!

Мы открываем новую школу и приглашаем администраторов, педагогов дополнительного образования, художников-преподавателей, учителей изобразительного искусства, которые искренне любят детей и своё дело. Если вы готовы делиться своими знаниями и вдохновением, присоединяйтесь к нам! В нашей школе обучаются как дети, так и взрослые, поэтому умение находить общий язык с представителями разных поколений - одно из ключевых требований.

Обязанности для педагогов:

• Проведение уроков по разным дисциплинам: рисунок, живопись, скульптура, композиция, лепка, вязание (если есть навыки), шахматы (отдельный педагог-тренер).
  • Проведение дней рождений, мастер-классов.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

• Навыки рисования, лепки, научим проводить разные мастер-классы.

• Ответственное отношение к работе;
  • Любовь к детям и доброе отношение к ним.

Обязанности для администраторов:

● Вести запись на занятия;

● Принимать звонки и отвечать на сообщения;

● Работать с вопросами и возражениями клиентов;

● Поддерживать чистоту на рабочем месте.

• Достойная оплата труда в зависимости от нагрузки. Карьерный рост обеспечен: при хорошей и долгосрочной работе можно стать управляющим и директором.
  • График работы работы сменный, можно выбрать: можно работать только по выходным или только по будням в определённые дни.
  • График работы администраторов: 2/2, 3/3.
  • График работы школы: с 13.00-21.00 в будни, с 11.00-20.00 в выходные дни.

Мы ищем позитивных, искренних, добрых, ответственных сотрудников, которые любят своё дело!