Кладовщик-комплектовщик (грузчик-наборщик)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Сальников
Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 54

Производственная компания Сальников с 2002 года производит и продает полуфабрикаты глубокой заморозки. в Новосибирске склад работает только в день.

Стабильность графика (без задержек по вечерам), выплаты зарплаты вовремя, социальные гарантии делают комфортным работу нас - текучки кадров у нас нет.

В связи с отбыванием сотрудника на СВО открывается 1 ставка комплектовщика (наборщика).

• по распечатанному листу наборки брать коробки (6кг) и ставить их на паллет, отмечать в ТСД (в день 8-15 автомобилей в каждом от 200 до 300 коробок. Команда склада из 6 комплектовщиков и водителя погрузчика);
  • готовить паллеты к отгрузке (выровнять коробки, пронумеровать для водителя маркером, обернуть паллет пленкой);
  • в машины вы коробки НЕ грузите, это делает персонал Хладокомбината или водитель погрузчика;

• готовность к работе на складе заморозки (-18 градусов, выдаем 2 комплекта зимней одежды (куртки, штаны) / обуви / шапки/ перчатки) ***регулярные перерывы на обогрев, сушилка для обуви и одежды, душ, комната отдыха.
  • опыт работы с "рохлей", навыки наборки (можно без опыта с ТСД).
  • дисциплинированность (вы не опаздываете, не прогуливаете)

Наши условия:

• работа в команде мужчин-граждан РФ от 20 до 45 лет в позитивной атмосфере, "текучки" кадров нет;
  • трудовой договор с первого дня. оплата по рабочим часам и не зависит от количества коробок, высокая. Точнее спросите по телефону.
  • график с 8:00 до 17:00 без задержек по вечерам (в сезон май-сентябрь график 6/1 - все субботы рабочие, зимой - через одну)
  • адекватный руководитель - "не орет", ставит выполнимые задачи, защищает интересы подчиненных перед вышестоящим руководством.

Если у вас нет резюме - просто оставьте свои контакты - мы с вами свяжемся!