Заместитель начальника ПТО

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Интеко Сибирь
Чита
посёлок Аэропорт, Звёздная улица

ООО «Интеко Сибирь» — это динамично развивающаяся строительная компания с более чем 10-летним опытом работы на рынке. Мы специализируемся на строительстве дорог, земляных сооружений, зданий и владеем заводом по производству асфальтобетонных смесей. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя как надежный партнер и высококвалифицированный подрядчик.

Наша история началась в пгт. Новая Чара Забайкальский край, с тех пор мы значительно расширили свои горизонты, реализуя успешные проекты в г. Чита, а также готовимся к запуску проектов в других регионах. Мы гордимся тем, что наши работы способствуют развитию инфраструктуры и улучшению качества жизни людей.

В «Интеко Сибирь» мы ценим командный дух, профессионализм и стремление к совершенству. Наша компания предоставляет своим сотрудникам стабильные условия труда, конкурентный уровень заработной платы, возможности для карьерного роста и обучения, а также участие в интересных и масштабных проектах.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории Интеко Сибирь!

• Входной контроль и согласование с застройщиком (заказчиком) проектной и рабочей документации;
  • Планирование и контроль выполнения разработки и ведения организационно-технологической и исполнительной документации строительной организации;
  • Планирование и контроль работ, выполняемых специализированными и субподрядными организациями;
  • Организация работ и мероприятий по повышению эффективности строительного производства, технического перевооружения строительной организации;
  • Планирование и контроль подготовки документации для сдачи объекта капитального строительства в эксплуатацию или для приемки строительных работ, предусмотренных проектной и рабочей документацией;
  • Координация деятельности производственно-технического подразделения со смежными подразделениями строительной организации;
  • Согласование с Заказчиком технических решений;
  • Ведение деловой переписки.

• Высшее профессиональное образование
  • Опыт работы руководителя обязателен.

• Официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
  • 5-ти дневная рабочая неделя, суббота, воскресенье выходные дни;
  • Возможность реализовать свой потенциал и построить карьеру.