проспект Испытателей 30к1
Вас приветствует «Оконный центр»!
В связи с выходом на рынок Санкт-Петербурга и Ленобласти мы ищем менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей команды профессионалов в сфере светопрозрачных конструкций (окна ПВХ, остекление балконов и лоджий). Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценят каждого сотрудника, то это предложение для вас!
- Консультирование клиентов по вопросам продукции и услуг компании.
- Обработка входящих запросов и заявок от клиентов (без холодных звонков).
- Сопровождение клиентов на всех этапах выполнения заказа.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения качественного сервиса.
- Ведение отчетности и документации по клиентским обращениям.
- Опыт работы в сфере окон ПВХ от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Знание основ работы с ПК и офисными программами.
- Знание основ работы с расчетными программами.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- Работа на месте работодателя в дружном коллективе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Высокая фиксированная заработная плата плюс процент от объема продаж.
- Широкие возможности для быстрого карьерного роста. Наша компания активно выходит на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области, что открывает широкие перспективы для профессионального и карьерного роста. В отличие от компаний с устоявшейся структурой, у нас есть пространство для амбициозных сотрудников, готовых расти вместе с бизнесом и занимать ключевые позиции по мере развития компании в регионе.
О компании:
Компания «Оконный центр» с 2010 года успешно работает на рынке светопрозрачных конструкций в г. Петрозаводске и Республике Карелия, а в 2025 выходит на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы предлагаем полный цикл работ: от проектирования до монтажа и отделки. Наша продукция включает алюминиевые и пластиковые окна, балконы, лоджии, фасадное остекление и многое другое. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих комфорт и уют для наших клиентов!