Малый проспект Петроградской стороны 58
AF Brew сегодня — это миллион литров пива ежегодно, полтора десятка собственных и франшизных баров, безалкогольное производство и свой фестиваль Lobotomy Day.
Команда AF Brew — люди, влюбленные в своё дело. Мы даём возможность каждому развиваться профессионально, а также следим за тем, чтобы наши сотрудники не только были в курсе тенденций и новинок индустрии, но и умело применяли знания на практике. Мы трепетно относимся к нашей команде, пропагандируем тёплые отношения в комьюнити, творчество и профессиональный рост внутри компании.
Сейчас мы ищем харизматичного управленца, который разделяет наши ценности.
Работать над качественным сервисом через постоянное обучение и контроль работы персонала
Общаться с гостями, решать штатные и внештатные ситуации, быть лицом бренда и проекта
Контроль кухни и качества продукта
Постоянно работать над улучшением всего вокруг: бизнес-процессов, сервиса, продукта, мероприятий, рекламы.
Кого мы хотим видеть в команде:
Сильного менеджера, который способен эффективно организовать рабочее время и эффективно выстраивать все рабочие процессы заведения
Высокий уровень перфекционизма, понимание работы “Сервиса” во всем и умение внедрить его во все процессы
Специалиста, знакомого с ресторанной жизнью города, её трендами и тенденциями.
Что мы готовы предложить:
Стабильную заработную плату с гибкой системой премирования по результатам
Сильную компания с профессиональным управлением
Гибкое рабочее время в графике 5/2
Высокий уровень самостоятельности в принятии решений
Питание, кофе, оформление по ТК РФ
Дружную и комфортную молодую команду профессионалов
Профессиональный рост в стабильной компании
Корпоративные мероприятия со всей крутой командой AF Brew и корпоративная скидка во всех проектах.
Ждем своих людей в команду
Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, какое пиво от AF Brew у вас самое любимое