Мы - завод ALSO, один из крупнейших производителей шаровых кранов в России. Наши продукты работают на объектах по всей стране: от промышленных предприятий до жилищно-коммунального хозяйства. Мы гордимся тем, что создаем надежное оборудование, которое служит годами.
Сейчас мы ищем руководителя складской логистики, который сможет вывести нашу логистику и организацию складского хозяйства на новый уровень. Если вы умеете организовывать процессы, внедрять современные решения и строить эффективные команды, - это ваш шанс!
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Вы станете ключевым звеном в управлении складской логистикой завода.
Ваша задача - сделать процессы быстрыми, эффективными и безошибочными. Вот что Вас ждет:
- Разработка стратегии логистики и оптимизация складских процессов
- Обеспечение бесперебойной работы склада, контроль погрузки-разгрузки и взаимодействие с транспортными компаниями
- Организация своевременной доставки продукции всеми видами транспорта с минимальными затратами
- Отбор и взаимодействуйте с потенциальными поставщиками транспортных услуг
- Оптимизация размещения товаров на складе, соблюдая принципы ротации запасов (FIFO)
- Участие в найме, обучении и мотивации сотрудников, обеспечение равномерной загрузки и минимизация потерь времени
- Работа с системами WMS, 1С ERP и CRM для анализа деятельности и принятия решений
- Координация взаимодействия с производством, продажами и филиалами для бесперебойной работы завода
- Поддержание складской техники в исправном состоянии, соблюдение требований охраны труда
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Освоение новых навыков в управлении логистикой и автоматизации процессов
- Быстрый старт и поддержка опытных коллег
- Карьерный рост от руководителя склада до топ-менеджера логистического направления
- Конкурентная зарплата + бонусы
- Годовые премии за достижение стратегических целей
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Полная компенсация мобильной связи
- Добровольное медицинское страхование (ДМС): стоматология, чекапы, психологическая поддержка 24/7
- Компенсация занятий спортом, отдыха и путешествий
- Поддержка семей сотрудников: компенсация детских садов, школьных расходов и программ для детей
- WMS-система для управления складскими процессами
- Цифровые инструменты для анализа данных и оптимизации логистики
ПОЧЕМУ ИМЕННО ALSO?
- Мы работаем уже 14 лет и продолжаем расти.
- Мы внедряем передовые решения, которые делают Вашу работу интереснее и эффективнее
- Здесь Вы найдете людей, которые разделяют Ваши ценности и готовы поддержать
- Ваш труд важен. Вы будете частью одного из надежных заводов Челябинска, который меняет отрасль к лучшему
Мы ждём именно вас, если:
- У Вас есть опыт работы на производственных предприятиях и в должности руководителя логистики или коммерческого направления (не менее 3 лет)
- Вы уверенно работаете с WMS, 1С ERP, Bitrix и другими инструментами автоматизации
- У Вас высшее образование (желательно экономика, менеджмент, логистика)
- Вы умеете анализировать данные (ABC, XYZ) и внедрять инструменты бережливого производства
- Вы коммуникабельны, нацелены на результат и готовы работать в режиме многозадачности
- Вы желаете, чтобы Ваш склад работал, как швейцарские часы
Мы ищем именно Вас - человека, который готов взять на себя ответственность за развитие складской логистики, внедрять современные решения и быть лидером изменений. Если Вы хотите не просто работать, а влиять на процессы, расти профессионально и личностно, тогда ALSO - Ваш выбор.
Не упустите свой шанс!
Отправьте нам Ваше резюме.